• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA2050 за один вечер

• Автор темы Автор темы Pahello
  • Дата начала Дата начала
А оценка моего подхода? tehno035
Шучу!

Просто мысли вслух?:tehnari_ru_211:

Правильный подход! Поддерживаю полностью. Главное, что бы было желание и стремление. А можно взглянуть на ваши конструкции? Очень любопытно. А то вы только блещете остроумием.....Я думаю, что так оно и будет.
Что ж, пожалуйста... Схема в SPlanе
Приблуда называется "ГОВОРИЛКА" и представляет собой схему, управляющую любым МР3 плеером с кнопочным управлением.
Я ея разрабатывал под свои задачи, для того чтобы он (плеер) приветствовал меня тогда когда я вхожу домой.
Это составная часть электронного замка, тож моей разработки.

Особенностью является то, что на двери есть два датчика, срабатывающие последовательно, ибо только так можно заставить ПРИВЕТСТВОВАТЬ входящего , а не орать на всякое открывание двери.
Вот что -то от нашего стола -вашему.
Ждём-с...

Вложения

Чему там ломаться?
Я вот не пойму, 6 элементов в канал, ну не на печатке они и что? Теперь он сгореть должен?
Какая разница?
Обычно такие скорые вещи страдают отвратным монтажом... Контакт там где не нужно...

Приблуда называется "ГОВОРИЛКА" и представляет собой схему, управляющую любым МР3 плеером с кнопочным управлением.
Я ея разрабатывал под свои задачи, для того чтобы он (плеер) приветствовал меня тогда когда я вхожу домой.

Особенностью является то, что на двери есть два датчика, срабатывающие последовательно, ибо только так можно заставить ПРИВЕТСТВОВАТЬ входящего , а не орать на всякое открывание двери.
Ждём-с...
Если интересно, могу сбросить файлы с звуковыми цитатами из фильмов и мультиков.

Обычно такие скорые вещи страдают отвратным монтажом...
6 деталей спаять на монтажной плате и не насрать я ещё могу... Так что будет он работать и не чего с ним не станется!

А что в Вашем архиве? Где фото?
:tehnari_ru_211:

6 деталей спаять на монтажной плате и не насрать я ещё могу... Так что будет он работать и не чего с ним не станется!

А что в Вашем архиве? Где фото?,

Вам фото платы? Я считаю что сначала нужно ознакомиться со схемотехникой устройства. Заглянуть в АРХИВ, предварительно скачав SPlan. В посте я примерно обрисовал ЧТО ЭТО.

..."Кто, набив печеньем рот, говорит:-" А где компот?.." К.Чуковский, детский писатель.

Вот прочел пост о корпусе. ТС, если купите советский УМЗЧ - его лучше будет восстановить (при условии наличия полных цепей в устройстве):) уж если попадется убитый УМЗЧ, но с целым корпусом - тогда другое дело:) но я бы поискал тюнер - Ваша конструкция компактная и тюнера вполне хватит:) да и дешевле они, чем советские УМЗЧ:)

а так - конструкция не удивила:) сам так же собирал свои первые 2003 и 1557:) и даже на весу соирались и все работало, пока не разбирал на органы:) а замечания о подходе: все придет с опытом:) не сразу все устроилось:)

Да кто говорит! Конечно с опытом прийдёт и мастерство, если только не утонуть в бутылке с пивом...
Жалею многих, это сделавших, моих друзей, ведь талантливые ребята, каждый в чем-то, кто в мото, кто в электронике. Сейчас встретишь и говорить не о чём, нет человека, есть только оболочка пахнущая пивным перегаром.
С ТС лично не знаком, так что не принимайте на свой счёт.

Я считаю что сначала нужно ознакомиться со схемотехникой устройства. Заглянуть в АРХИВ, предварительно скачав SPlan
Я считаю по другому! Разве сложно, свою схему сохранить как изображение? Что-бы любой мог её посмотреть? Без скачивания программ?
Да и просили, вроде как, показать работу, а не схему...

Пивные алкаши- богатые алкаши!
А тонуть мне уже поздно! 42 года и трое детей...tehnoyxi

Я считаю по другому! Разве сложно, свою схему сохранить как изображение? Что-бы любой мог её посмотреть? Без скачивания программ?
Да и просили, вроде как, показать работу, а не схему...

Пивные алкаши- богатые алкаши!
А тонуть мне уже поздно! 42 года и трое детей...tehnoyxi
МНЕ 53. А работу посмотреть ...
Не сложно но хлопотно. Могу сбросить фото, но повторюсь что это ЧАСТЬ устройства, законченная функционально плата, блок электронного замка. Захотите повторить? пожалуйста, консультации даром, т.е. бесплатно.
Подробная расстолковка, с заменами деталей. Можно использовать как информатор.

Жельтмены! Хорош вам флудить! Уже по моему всё давно выяснили.

Как не флудить то... Да старому то флудерасту?
Это я старый флудер, с 2002 года флужу везде... Причём на некоторых ресурсах ещё и модером являюсь на эсбэтиком, в разделе фото, к примеру...
А тут получается, что один человек попросил другого показать свои вещи... И понеслось про то, что ни кто не видел... И мне за бесплатно дают советы... Про то, что никто не видел...
И про то, что я не по уму всё делаю...
Уж извините, держу паяльник и что-то делаю с 1979 года...
Усилитель Губина собирал в 1999 году... Всем понравился, даже его у меня упили, только по звуу... Трансы все сам мотал... Все по уму...
Я тольо тут новичёк, а паяльни я взял в руки в том далёом 1979 году...
Выпустил его по причинам другим- семьИ- детИ....

Пардон, комрады, бува ККККК западает...

Вот SPLAN. С моего компа, т.е. чистый. Хочешь печатку сброшу... Только вот истерить не нужно - у меня ВСЕ схемы в SPlane.
Программка простая, я думаю что с Вашим стажем радиолюбительским воспользоваться ей не составит труда.

Вложения

Последнее редактирование:

Ждём-с...
Дождался!tehno015

Всё остальное в ЛИЧКУ!

Назад
Сверху