Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Оценки вашего подхода не было.А оценка моего подхода? tehno035
Шучу!
А чему вот этот пост?Просто мысли вслух?:tehnari_ru_211:
Что ж, пожалуйста... Схема в SPlanеПравильный подход! Поддерживаю полностью. Главное, что бы было желание и стремление. А можно взглянуть на ваши конструкции? Очень любопытно. А то вы только блещете остроумием.....Я думаю, что так оно и будет.
Обычно такие скорые вещи страдают отвратным монтажом... Контакт там где не нужно...Чему там ломаться?
Я вот не пойму, 6 элементов в канал, ну не на печатке они и что? Теперь он сгореть должен?
Какая разница?
Если интересно, могу сбросить файлы с звуковыми цитатами из фильмов и мультиков.Что ж, пожалуйста... Схема в SPlanе
Приблуда называется "ГОВОРИЛКА" и представляет собой схему, управляющую любым МР3 плеером с кнопочным управлением.
Я ея разрабатывал под свои задачи, для того чтобы он (плеер) приветствовал меня тогда когда я вхожу домой.
Это составная часть электронного замка, тож моей разработки.
Особенностью является то, что на двери есть два датчика, срабатывающие последовательно, ибо только так можно заставить ПРИВЕТСТВОВАТЬ входящего , а не орать на всякое открывание двери.
Вот что -то от нашего стола -вашему.
Ждём-с...
6 деталей спаять на монтажной плате и не насрать я ещё могу... Так что будет он работать и не чего с ним не станется!Обычно такие скорые вещи страдают отвратным монтажом...
6 деталей спаять на монтажной плате и не насрать я ещё могу... Так что будет он работать и не чего с ним не станется!
А что в Вашем архиве? Где фото?,
Вам фото платы? Я считаю что сначала нужно ознакомиться со схемотехникой устройства. Заглянуть в АРХИВ, предварительно скачав SPlan. В посте я примерно обрисовал ЧТО ЭТО.
..."Кто, набив печеньем рот, говорит:-" А где компот?.." К.Чуковский, детский писатель.
Я считаю по другому! Разве сложно, свою схему сохранить как изображение? Что-бы любой мог её посмотреть? Без скачивания программ?Я считаю что сначала нужно ознакомиться со схемотехникой устройства. Заглянуть в АРХИВ, предварительно скачав SPlan
МНЕ 53. А работу посмотреть ...Я считаю по другому! Разве сложно, свою схему сохранить как изображение? Что-бы любой мог её посмотреть? Без скачивания программ?
Да и просили, вроде как, показать работу, а не схему...
Пивные алкаши- богатые алкаши!
А тонуть мне уже поздно! 42 года и трое детей...tehnoyxi
:tehnari_ru_211:Не сложно но хлопотно.
Дождался!tehno015Что ж, пожалуйста... Схема в SPlanе
Приблуда называется "ГОВОРИЛКА" и представляет собой схему, управляющую любым МР3 плеером с кнопочным управлением.
Я ея разрабатывал под свои задачи, для того чтобы он (плеер) приветствовал меня тогда когда я вхожу домой.
Это составная часть электронного замка, тож моей разработки.
Особенностью является то, что на двери есть два датчика, срабатывающие последовательно, ибо только так можно заставить ПРИВЕТСТВОВАТЬ входящего , а не орать на всякое открывание двери.
Вот что -то от нашего стола -вашему.
Ждём-с...