• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA2050 за один вечер

  • Автор темы Автор темы Pahello
  • Дата начала Дата начала
SHREK-2 Вы с кем тут общаетесь?:tehnari_ru_211:
Сплан у меня есть, но дома. А на работе нет. Вот и не удобно, а в том же сплане, можно сохранить в джипеге, всего за 5 секунд... Я про это..
И второе. Я не просил никаких схем идей и прочего! И говорильня мне не нужна... Не буду я её делать. Я просто хотел увидеть что-то готовое...

ps да уж... Думал только на фото форумах такое происходит, но похоже это уже везде...
 
Правильный подход! Поддерживаю полностью. Главное, что бы было желание и стремление. А можно взглянуть на ваши конструкции? Очень любопытно. А то вы только блещете остроумием.....Я думаю, что так оно и будет.
Да эти претензии не мне, а парню с геморроем...
Он меня упрекнул в том что я НИЧЕГО не не делаю... А Вы подхватились...
А "говорилка" просто лежала запакованная на рабочем столе.tehno015
 
И, чтобы до конца погасить Ваше раздражение, приведу пример монтажа "Гольцова - Смородина".
Берутся детали, транзисторы, микросхемы в корпусе DIP, клеятся ногами вверх супер-клеем секундным на что - нибудь потвёрже картона. На ноги деталей монтируется схема, проводники - одножильный провод 0,1-0,2 такой сейчас используется в кабелях для охранных систем, можно на худой конец и компьютерный, витую пару, но он хрупкий и паяется плохо. Схемки деталей до 20 можно смонтировать таким способом быстро. Недостатки, как без них? Возможно перегрев деталей, неремонтнопригодность. При замене деталей часто разрушается корпус. Но это уж на крайняк, когда ничо нет а НАДО...:tehnari_ru_942:
 
Да эти претензии не мне, а парню с геморроем...
Как же ты уже достал! Ты когда нибудь успокоишься? Мы все уже давно поняли, что ты и есть изобретатель радио, а так видео и аудио! Говорилку он изобрёл.......
Думал только на фото форумах такое происходит, но похоже это уже везде...
Ну бывает конечно, что же поделаешь? Комплексы - это называется.
 
Что за пыль из под копыт просматривается, хором тихо переходим к теме ...
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху