• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7375. Нужна помощь

silia1996

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель на TDA7375. Нужна помощь

Нашел схему усилителя на микросхеме Tda7375, для подключения 2.1.
Есть парочка вопросов:
1) нужен ли фильтр НЧ и куда его девать если он нужен?
2)Никак не могу понять на схеме от 11, 12 ножек отходит один конденсатор, а на самой плате 2 конденсатора как понять какой из них на 0,47мкф.(желтый 1)
3)Вход левый , правый понятно... а басс? куда его подключать? (желтый 2)
4) что изображено на (желтый 3)?
5) выходы для баса 3 или 2?
помогите в инете это все что я нашел!

[mod2]Внимательно прочтите http://www.tehnari.ru/f8/t15561/, в частности пункт 2.1. Тема переименована. Модератор[/mod2]

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    93 KB · Просмотры: 1,233
  • 321.webp
    321.webp
    84.4 KB · Просмотры: 1,351
  • post-114433-0-80035500-1310205041_thumb.webp
    post-114433-0-80035500-1310205041_thumb.webp
    9.7 KB · Просмотры: 1,720
мне тут кто-то поможет?

А чего непонятно? Вход левый-правый подписаны, саб через кондер на замкнутые выводы 11-12, земля общая в усилителе, вывод стэндбай от резистора на плюс питания. Фильтр врядли надо - на схеме прямое включение, по звуку и документу на эту микру уже определитесь конкретнее. Что еще не ясно?:)

мне тут кто-то поможет?
1), 3) Нужен сумматор с фильтром, и "девать" его нужно к точке "Bass"
2) Конденсатор 0,47 на плате заменён на электролитический 1...5мкФ и добавлен фильтр от ВЧ помех (конденсаторы 0,22 можно уменьшить до 0,1мк)
4) перемычка
5) Выход баса "out bass"

Назад
Сверху