• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7386

Да , можно.

эта не помню,но если в 2 раза то ватт 60 на номинале и не больше 80 на пиках на нагрузке 4 Ома.я буду другую использовать,похожую на нее,но мощностью больше,там 4*50,кстати, я тоже считаю,что возможно увеличение и в 4 раза,аргумент был правильный)спасибо за помощь)))как соберу отпишусь,но в отдельной иеме,микру другую брать буду))

здравствуйте,нашел в инете схему подключения этой микры на 3 динки,как я понял первые 2 это стерео звук,а третий - саб.скажите пожалуйста,при таком подключении 3-го динамика, что будет с мощностью?она возрастет в 2 раза или я что-то не так понимаю?прилагаю схему
если много микросхем то собирай по этой,а если есть голова на плечах то только по даташиту(в этой схеме замкнуты выходы двух усилков на землю-сгорит на фиг как спичка)

DTS,а я вам в другой теме задавал вопрос похожий,но вы мне так и не ответили,вот ссылочка http://www.tehnari.ru/f114/t56508/index2.html,вы не могли бы мне помочь советом,буду очень признателен))

меня выбрасывает на страничку с кучей тем:(
,сейчас по твоим сообщениям поищу.

это уселок для авто значит все расчеты приведены с питанием от авто акомулятора!! вот и делай бп схожий с характеристиками с акб

функции MUTE и ST-BY их на плюс питания без этого у тебя усилитель не заработает

Очень заезжаная тема это тда7386!!!

Назад
Сверху