Припой
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Усилитель на TDA7498E
Приветствую всех. Приобрел месяц назад данный усилитель на Али. И все бы хорошо, но есть проблемы с ним. Продавцу уже отправил запрос на возврат средств :tehnari_ru_093:.
Суть такова. Имеем усилитель на tda7498e
,
плюс дополнительно несколько микросхем, одна из которых MV358l
,
сгорела через 15 минут работы после первого включения. Ее я заменил на такую же и пока она работает, НО дико греется. Хочу поинтересоваться у знающих с чем оно может быть связано?
Питание МИП 27В+/-

На данный момент нет возможно проверить обвязку вокруг MV358, т.к. нет схемы, от сайта производителя тишина на запрос. Измерительные приборы пока отсутствуют.
Приветствую всех. Приобрел месяц назад данный усилитель на Али. И все бы хорошо, но есть проблемы с ним. Продавцу уже отправил запрос на возврат средств :tehnari_ru_093:.
Суть такова. Имеем усилитель на tda7498e
,плюс дополнительно несколько микросхем, одна из которых MV358l
,сгорела через 15 минут работы после первого включения. Ее я заменил на такую же и пока она работает, НО дико греется. Хочу поинтересоваться у знающих с чем оно может быть связано?
Питание МИП 27В+/-

На данный момент нет возможно проверить обвязку вокруг MV358, т.к. нет схемы, от сайта производителя тишина на запрос. Измерительные приборы пока отсутствуют.