• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель НЧ с автономным питанием

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Все тоже самое, только будет еще одна стенка у радиатора, я накидал просто уголок вместо П-образного :)

вот мои фотки , сначла выложить не смог связь плохая

Вложения

• УНЧ TEA2025B (1).webp
    УНЧ TEA2025B (1).webp
    71.8 KB · Просмотры: 474
  • УНЧ TEA2025B (2).webp
    УНЧ TEA2025B (2).webp
    98.8 KB · Просмотры: 1,369
Без названия.webp всё тоже самое, что и в первом варианте, только шурупы в других местах (судя по твоим последним фото) вот так сверху будет выглядеть. не есть хорошо конечно, наперекосяк будет прижим, но всё лучше чем без радиатора вообще. =)

не есть хорошо конечно, наперекосяк будет прижим, но всё лучше чем без радиатора вообще. =)
А я бы такой радиатор закрепил пластиковой стяжкой. Прижмёт по всей плоскости

А я буду не наперекосяк а как на первои фото делать!

Привет ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool::cool::cool::cool::cool: Нужен ВАШ совет ! есть унч на TEA2025B (фото уже выложены не предыдущих страницах) я делал радиатор охения и наконец сделал!!!!!!!!!!!:tehnari_ru_509: Но услышал одну вещь! Если конденсатор будет более мощней , усиль будет выдавать лучше звук ! правдо ли это! у меня на плате имеется кондер большого размера 16v 1000mF и есть отдельно конденсатор на 16v 3300mF , можно ли кондер на 1000мФ заменить на 3300? и не сгорит ли моя микруха???

хорошо ! только ответьте пожалуста!

Скорее всего это кондер по питанию. Новый мощность не подымет, но нехватку по питанию в пике может поддержать.
Микра не должна сгореть, если это и правда кондюр по питанию

этот кондёр стоит после диодного моста

Значит я прав. ПРи увеличении увеличится коеф-т фильтрации по питанию(плавать не будет то громче, то тише), но никак не мощность.
Микре ничерта не будет. Она как жила своей жизнью, так и будет жить

Если конденсатор будет более мощней , усиль будет выдавать лучше звук ! правдо ли это!
правда, но такую разницу можно заметить на более взрослых братьях, на столь малой мощности с дешевыми динамиками, разницы не услышишь практически, разве что в наушниках :)

Ясно ! значит можно ставить не боясь!

ПАНКИ ХОЙ ! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ !!!!! Всё сделал , на входе сиганала, был припян 3,5" миниджэк, припаял входы под тюльпаны и на выходе на динамики тож тюльпаны ! ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ! тему считаю закрытой ! tehnoyxi

Назад
Сверху