Cayz
Всегда рад помочь!
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Как выберешь микросхемы, напиши, я тут каждый день бываю.Cayz, спасибо за поддежку! Буду действовать по Вашему плану!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как выберешь микросхемы, напиши, я тут каждый день бываю.Cayz, спасибо за поддежку! Буду действовать по Вашему плану!
Но теперь стали инженерами... хоть здесь пальцы растопырят...Да вы все когда то были НУБАМИ!
таки U=I*R tehno013Закон Ома знаю: U=I/R
это я знаю) я просто поправлял приведенную формулу. с точки зрения математики формулы равноценны, т.к. одна выводится из другой и наоборот)grelly, почти.
Сильно не всматривался в схемы, но косяк уже нашел! На схеме где САБ, там транзистор неправильно включен, точнее не хватает светодиода и резистора, а так он просто вылетит и все! Либо убрать из схемы либо нормально исправить! Так же конденсаторы С5 С6 маловато будет 1000мкф, туда надо 10000мкф! Ну или минимум 4700мкф как в даташите!Cayz и AXEL_46, жду Ваших коментариев и советов!
70Вт это при 10% КНИ, слушать такое будет невозможно, так что на такую мощьность сильно не расчитывай!Номинальная выходная мощность 55 Вт, но если выходная мощность растет дальше, включается умная схема повышения напряжения на выходном каскаде и таким образом позволяет раскачать усилитель до максимальной мощности в 70 Вт.
Странный выбор...Выбрал микросхемы для усилителя.
А ничего не делать....делать с ножкой N.C.
Это хорошо, с этим согласен...по поводу чертежей ...привык всё делать аккуратно и понятно.
А с этим не согласен, есть ошибки... поэтому даташиты лучшеК тому же они могут пригодиться другим новичкам,...а там,...всё доступно и понятно.
Не согласен, улучшение одного модуля не приведёт к улучшению всего комплексаМодульный усилитель - это самый лучший вариант.
Извените, но Ваша ссылка не работает. Мне кажется не на столько и плохие микросхемы. Да, не мощные, но в моих бытовых условиях и не послушаешь слишком громко. Для меня главное чтоб был качественный звук, в коментариях к этим схемам читал что звук вполне хороший. К тому же если буду делать модульным способом, то в любой момент можно будет заменить.TaYgA,присмотрелся бы к таким усилкам для начала Технический форум - Результаты поиска
Спасибо за советы. Да, действительно. С БП пока есть проблемка. Про ТВК уже знаю, думал про ТС180 14В 6А, но раз опять ошибка с выбором питания значит буду разбираться дальше. Попробую сделать этот рассчёт.Из грубейших ошибок, опять ошибка с выбором питания. Пока у Вас нет практического опыта, делайте математический расчет. И уже на основании его подбирайте компаненты БП.
Я согласен с Вами, но я сильно загорелся сделать такой и ничего с этим не могу поделать.P.s. на мой взгляд, Вы выбрали далеко не самый лучший метод познания. Метод проб и ошибок хорош только когда нужно "быстренько сляпать", чтобы отвязались. Он не дает понимания вопроса. Постарайтесь пересмотреть свой подход к методу познания мира.
Ну дак если есть ошибки, скажите какие (про транзистор и емкость конденсаторов уже знаю).есть ошибки... поэтому даташиты лучше
Странно. http://www.tehnari.ru/f114/t87471/ http://www.tehnari.ru/f114/t53811/Ваша ссылка не работает