• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Самоварофон"

Ну что тут скажешь - как в песне В.Высоцкого, что звучит у тебя в ролике (жаль только, что не в оригинальном исполнении):
"... ты счастлив и нем" - это про нас, глядящих на твой очередной шедевр;
"... у которых вершина еще впереди" - а вот это о тебе.
Успехов!

Шикарно, Валер!!!
Только вот, на мой скромный взгляд, для самовара надо было класс А делать, так чтоб действительно водички можно было вскипятить)))))

При использовании класса "А" конструкция приобретёт габариты двухведёрного самовара. :)

Офигеть, я думал прошлый усилок предел идей, а тут я глубоко ошибаюсь теперь :)

Брависсимо! :D

Класс! Впечатление такое, что вернулся в начало прошлого века :)

Было занятно почитать с самого утра. Есть над чем задуматься и чему поучиться. Оригинальность и качество исполнения очень впечатляютtehno006

Срочно ищу на чердаке самовар:bravo:

Валер, как всегда отлично!
Но музыка не полностью открывает, возможности индикатора :tehnari_ru_211:

Полностью разделяю мнение предыдущих комментаторов. :) Молодец, Валера.

Забыл спросить: так а чай этот самовар наливает?

Добрый день Валерий!
От восторга забыл свое имя!Супер!!!
А ты подобную акустику к нему строить не думал?Так,в комплект...Например вот с круговой диаграммой.Можно использовать некие бондарные изделия-например есть такие ступы,гдето 25-30см диаметром и довольно высокие..Естественно с такой же латунной отделкой,а сами покрасить под красное дерево чтоб в тему...Подумай,интересно все таки...
Еще раз очень здорово!!!

Передумал делать поющий самовар - боюсь обвинений в плагиате. Попробую самогонный аппарат - дествующий и поющий:sinak: Если не воинская тайна, что за усь? Как бы тоже балуюсь D-классом.

У меня все междометия - нецензурные... Просто слов нет, как всегда. Кто бы, что бы не говорил, а Валерия, лично я, безо всяких там преувеличений, считаю самым настоящим "Левшой нашего времени". Настоящий Мастер, настоящий Художник, настоящий Творец. Каждое новое творение совершеннее предыдущего! Просто О.....но! :) Дал же бог человеку ТАЛАНТ! Браво, Валерий, Браво!

Добрый день Валерий!
От восторга забыл свое имя!Супер!!!
А ты подобную акустику к нему строить не думал?Так,в комплект...Например вот с круговой диаграммой.Можно использовать некие бондарные изделия-например есть такие ступы,гдето 25-30см диаметром и довольно высокие..Естественно с такой же латунной отделкой,а сами покрасить под красное дерево чтоб в тему...Подумай,интересно все таки...
Еще раз очень здорово!!!
Эх, надеялся, что такая мысль никому не придёт в голову, ан нет, пришла! :)
Планируется полный комплект аппаратуры в едином стиле. Но вот не удержался и опубликовал первое изделие из серии, теперь придётся выложить карты на стол.

001.webp

Деревянную часть изготовит Кирилл (KIRASRUS), он как раз имеет опыт в деле колнкостроения: http://www.tehnari.ru/f170/t87580/

Валерий,я знал что все не так просто!Ну и прости конечно что сюрприз испортил..Каюсь!!!Видит Бог я не хотел!Но такая мысль сама напрашивается!

В такие вещи авторские работы сами просятся

Но музыка не полностью открывает, возможности индикатора
Не правильно выразился, я по поводу ролика.
Песня В.С. Высоцкого ещё и в чужом исполнении.
Голос и гитара, хотелось посмотреть другую музыку, а то:trio:

Назад
Сверху