• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель "Самоварофон"

Пищалка тоже Висатон?

Да, уже рассмотрел. Тоже:)

А Вы вот так, по чуть-чуть будете выкладывать фото или будет полноценный ворклог?

Последнее редактирование:
Нет, это выложил только потому, что разгадали секрет того, что будет сделан весь комплект. А на колонки и всё остальное будет отдельный ворклог и тема.
Динамики очень качественные: пищалка DSM25FFL и низкочастотник AL130 M/8.

Ух, ждемtehno040

Как делали деревянный цилиндр если была приобретена доска?:tehnari_ru_211:

Последнее редактирование:
Цилиндр сделан из большого количества бубликов из фанеры которые были склеены в трубу и потом обработаны. Снаружи оклеено шпоном красного дерева. Подставки и крышки из массива красного дерева.

Здорово!!!Ждем..

Работа над колонками в полном разгаре. :)

002.webp

А на колонки и всё остальное будет отдельный ворклог

Из одного фото, пока трудно понять, но уверен будет как всегда отлично.
Да, латунные кольца, кажутся мне тонковатыми, на модели они потолще
и выглядит красивее, ну это всё в процессе.tehno015

Модель не полностью отражает задуманное, это только визуализированые мысли.

блин я каждый день на форуме и вроде смотрю все темы, но как я умудряюсь пропускать такие шедевры я ума не приложу - тут уже 8 страниц, где были мои глаза.
Может я тему увидел и от увиденного у меня случился приступ с потерей памяти?

Валерий блеск!!!

Доделал окончательный вариант шильдика.

shildic.webp

Рисунок наносил с помощью фоторезиста, потом травил в хлорном железе.
Далее, не смывая маску, обработал селенистой кислотой для придания контрастности.

Валерий, по кругу, это гвозди, заклёпки или просто выдавлено на металле?
Шильдик соответствует, теперь не читая вижу кто делал. tehno030

А ты ворклог смотрел? Для кого я это писал всё?
Смотрел целый час, а сколько времени его писать потребовалось.
Все понятно, разжёвана каждая мелочь, ждем продолжения.
Адский труд, кто ещё не видел посмотрите.

Валерий бесподобная работа.

видео думаю надо было попробовать снять с 60p

Увы, у меня только 25 и 30 кадров в секунду.

На неё было много нареканий, вот и убрал. При этом нашёл два написания на старорусском этого слова как с буквой "ы" так и с "и".

Назад
Сверху