• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель TDA7294. Помогите

Для начала бы я лично ограничил питание +/-25 вольт скажем и проверил на возбуд и т.п.

Транс возьмите с напругой ну скажем 2 по 17 вольт на вторичке,так меньше шансов заиграть микруху. Не забывайте о подделках,их как грязи

дак зачем 2 по 17??я 2*27 то с большими проблемами намотал,где мне теперь еще один достать(((кстати начал все устанавливать в корпус и теперь ваще неиграет(((все пропоял заново и все равно 0 эмоций(((я уже запарился с этим усилком

Ваш намотанный можно включить на 110 вольт

Это была бы поездка века. Транс есть типа тс-270 от старого телика?

нету ничего((Сейчас основная проблема в том,что он вообще перестал играть(((((

У меня каждый день на работе что то приносят что вообще не желает себя прилично вести. Не бойтесь,осилите. Ваша ошибка в максимальном питании

думаете??он же нормально работал.Кроме того датасшит для 93-ей предусматривает питание в районе 50 вольт,если я не ошибаюсь

тут почитал,оказываеться корпус микросхемы соединен с минусом питания,Может поэтому она у меня петь перестала??

TDA7294 надо изолировать от радиатора ... :)

да сгорела. сделай из неё памятник показывающий что микросхемы и транзисторы нужно изолировать от общего радиатора.

да пипец.У меня уже 5 таких микросхем,я скоро разорюсь на них,

терпение и правильность монтажа самое главное . удачи

Спасибо конечно))наверно скоро создам новую схему(Усилитель от начала до конца)Сфоткаю свой корпус,все запчасти какие есть и надеюсь на вашу помошь))

Назад
Сверху