• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель в стиле Steampunk

Стрелки оставил без изменения так, как не хотелось нарушать работу механизма. Можно было бы их тоже стилизовать, но это приведёт к увеличению их веса.

Стрелки оставил без изменения так, как не хотелось нарушать работу механизма. Можно было бы их тоже стилизовать, но это приведёт к увеличению их веса.
Ну всё равно прекрасная работа!

Работа просто БЛЕСК!!! В прямом и переносном смысле!

Лично на меня самое сильное впечатление почему-то произвели органы управления усилителем, в частности, переключатель, стилизованный под локомотивный селектор.

Класс!

...Валера, я еле дождался. :)

Ну что сказать......................... РЕСПЕКТИЩЕ Тебе!!!!!! Блин точно всё брошу и поеду к тебе в подмастерья. Буду тебе ключи подавать :) :)

Все хорошее, что хотел сказать, уже сказали. Замечу лишь то, что трубки держатели индикаторов стоило бы согнуть, а не сваривать по 90 градусов.

И все же озаботьтесь о пальце. У самого давным давно был так же отломан ноготь, и почти такое же посинение было. В итоге промучался года два, то ныл то тронуть больно было. Затем на боку пальца была вечная мозоль... пока я ее не срезал и не втащил маленькую, металическую пищинку.

Валера, ну ты ващеееее:D Слов нет как........ нет слов:D А я то думаю чегой то Валерий с форума пропадать надолго стал, а его оказывается муза покусала, сначала флэшь сделал, теперь вот это чудо:D

шикарно,как и всегда!:tehnari_ru_889:
ну,немного конструктивной критики:
зачем нужно было мудрить вон с теми штуками из стекла? можно было взять обычные лампы,и вставить в них светодиоды...

А кстати да, забыл упомянуть, по первой картинке сначала подумал что будут настоящие радиолампы, думаю ламповый усилок в таком стиле зачётно смотрелся бы;):D

Вот это стимпанк! Вот это уровень! Чувство вкуса+золотые руки+хорошие инструменты и материалы=ШЕДЕВР.
*испытываю уважение к мастеру и приступ национальной гордости*

Все хорошее, что хотел сказать, уже сказали. Замечу лишь то, что трубки держатели индикаторов стоило бы согнуть, а не сваривать по 90 градусов.

Я думал над этим, был даже такой вариант прорисован:
001.webp
Но отказался по причине, что не удаётся согнуть так, чтобы совсем не было сминания трубки.

И все же озаботьтесь о пальце. У самого давным давно был так же отломан ноготь, и почти такое же посинение было. В итоге промучался года два, то ныл то тронуть больно было. Затем на боку пальца была вечная мозоль... пока я ее не срезал и не втащил маленькую, металическую пищинку.
Заботится уже не о чем, куска ногтя просто нет. :) Это в прошлом году лопнул накидной гаечный ключ и я с размаху врезался пальцем в стальной кожух - ноготь как ножом срезало. :) Больно с непривычки... А ноготь на этом месте так и не вырос.

ну,немного конструктивной критики:
зачем нужно было мудрить вон с теми штуками из стекла? можно было взять обычные лампы,и вставить в них светодиоды...

Просто подсветить внутренности радиолампы - это не путь джедая. :D
Я хотел подсветить внутри стеклянной колбы некое подобие кристалла. Да и нет у меня радиолам в наличии, а горелых ламп дневного света - хоть отбавляй. :)
Кстати, этот элемент легко съёмный - он просто ввинчивается в гнездо, так что, если возникнет какая идея - переделать его можно легко.

Хоть утверждал писатель-гений
Иван Сергеевич Тургенев,
Что русский наш язык -
Велик,
Но коль увидишь ты ТАКОЕ,
То, с опрокинутой душою,
Умолкнешь, проглотивши в миг
Язык!

Вот это да...
:tehnari_ru_203:
Что же дальше будет?

Золотые Руки Мастера.

Вот с реальными кристаллами было бы тоже классно:D Валер начинай выращивать:D
У тебя там на 2 фотке слева серебро что-ли в слитках лежит :eek:

коробки для стерилизации шприцов)

не перестаю восхищаться творчеством. огромный респект, Валерий. как всегда чудо инженерной мысли, великолепное исполнение и очень подробный ворклог. спасибо, радуют глаз ваши работы :)

Как всегда - превосходный дизайн и исполнение!
Валера, усилитель делался на заказ или просто для души?
Мне кажется, что стоит выпустить такое чудо мелкой партией, спрос точно будет! :)

Валер, потрясающе выглядит, респект.

напоминает (немного ) корабельное что то - из за регулятора громкости.:)

Назад
Сверху