- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
что именно не так?
Лёха!, может перейдём в ЛС?? не будем тему засорять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
что именно не так?
да это то само собой, я рассуждал про мощность смотря на совокупность питания и транзисторов ВК при возможности включения нагрузки 4 Ом., выходу от этого не поплохеет и по мощности как-раз около 100 максимал будет. для 4А32 даже 20Вт-это многоватоВот вы тут о мощности рассуждаете, тыкая пальцем в небо.
а я думаю, если не увлекаться мощностью то будет вполне нормальная "пугалка соседей"
у тебя уже есть весь набор, приглашай друзей, устраивай дискотеку дома.
Вроде похож, но я не шибко в этом разбираюсь и глянул мельком tehno036Это случайно не УМЗЧ высокой верности Н.Сухова?
Что такое суховик и от чего он свистеть будет? tehno004Нет. Это или холтон или еще что то схожее от . Монтаж жесть.суховик при таком монтаже засвистит
Что такое суховик и от чего он свистеть будет? tehno004
Пока что поет и не свистит, благодарю всех за ответы.