- Реакции
- 2,284
- Баллы
- 0
А почему нет? Ведь будет еще и обвеска и начинка, а учитывая твою фантазию...Соответствует ли..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет? Ведь будет еще и обвеска и начинка, а учитывая твою фантазию...Соответствует ли..
Самовар, крайне неприлично выглядит. Две ножки и меж ними!!! краник:tehnari_ru_211Соответствует ли такая штука условиям конкурса?
Изготовление цилиндрической заготовки стакана корпуса чайника производится методом глубокой вытяжки на многопозиционных прессах из листового проката металла, где на каждой позиции (от 4 до 8) производится вытяжка при помощи матрицы и пуансона на определенную величину высоты корпуса с последующей обрезкой в размер.Кстати, знаю точно, что металлические чайники получают методом штамповки. А вот интересно, а что за прессформа? Какова её конструкция?
Кхм, не сочтите за кощунство - мне одному кажется, что конкурс как-то вяло протекает? Без особого ажиотажа что ли? По-моему, предыдущие вызывали бОльший интерес среди зрителей и энтузиазм участников....
Судя по себе, целый месяц собирался с мыслями, и до сих порчто конкурс как-то вяло протекает
Я смотрю, что почти все не успевают к 1 мая закончить свой проект![]()
Я сразу загорелся, а потом пошел кризис, денег нет. Да и времени тоже. То права получал, теперь езжу постоянно, времени в обрези ты в то числе