• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "13 друзей моддинга"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э-э, уважаемые господа, я то есть, конечно, понимаю, что, как всегда, с Луны свалился, но где тут вообще голосовать? Опросик бы какой соорудили, что ли... Или я не нашел?

Опросник не пойдет, слишком много позиций, да и не именной, так могут себе наклацать ... :D

Опросник не пойдет, слишком много позиций, да и не именной, так могут себе наклацать ...
Хорошо, Юра, не пойдёт - но как всё-таки голосовать? Где? Или просто в этой теме в свободной форме?

Голосование еще не началось, не понятно только почему :)

Ребят, я может бред скажу, но, наверное надо бы сделать голосование в пару этапов, сначала выбираем тройку лидеров из всех, а потом уже из этой тройки определять кто первый кто второй кто третий.... tehno015

А остальные? 13 призеров надо определить.

Я думаю, админы решат как будет! Не зря же так долго не начинается голосование. Видимо решают... :D

Ха-хай ... Ну и страсти накалились ?... :))

Мужики, сколько всего участников на данный момент?

Всего 31 тема, а сколько из них действующих и сколько участников надо разбираться.

Вот, значит нужно 2 этапа, в первом отсеются самые слабые проекты, а во втором уже пойдут призовые места... Хотя это лишь моё ИМХО, админы наверное уже решили как будет :)

5,5 работ точно заброшены.

Хлопцы, чё дергаетесь то ?... :D

да скорее всего никто не дергается, просто все в ожидании :)

Юр, да так, просто ерундой болтаем, чтоб не скучно было... :D

Кстати, Китайский мастер сошел с дистанции и так и не вернулся. Кто-то что-то в курсе?

Да, вот он сам писал
Это было 1 ноября. Он к концу ноября уже должен был вернуться.

Просто жаль, что такая колоссальная работа проделана и не завершена. Наверняка, клавиатура была бы среди призеров.

Я вот чего не понял, в каждой номинации будет только один победитель? Просто если подразумевается три места, то и за каждое место должно быть отдельное голосование. А то отдал свой голос победителю, а участник достойный второго или третьего места может без голосов остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху