• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установил даемонтулс с неизвесного источника и винда постоянно перезагружается!

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
Не знаю... не пробовал.

а там есть командная строка! от неё можно как нибуть)))???

sandzhi
А откатить систему на более раннюю точку восстановления (до установки демон-тулса) пробовали? IMHO, это более здравый и действенный вариант, чем ковыряться в реестре да искать на винте то, не знаю что.

sandzhi
А откатить систему на более раннюю точку восстановления (до установки демон-тулса) пробовали? IMHO, это более здравый и действенный вариант, чем ковыряться в реестре да искать на винте то, не знаю что.
а как это сделать?

У человека ноут не грузится даже в безопасном режиме, систему откатить не получится. Может быть все таки стоит провериться на заразу чем ковыряться в реестре. Я в начале темы писал что проблема знакома. Не так давно у товарища была подобная проблема именно после установки левого демона. Правда система была ХР лицензия. Комп через пару секунд после загрузки системы перегружался. Похоже демон тулс встал в автозагрузку. Но тут попроще,десктоп, сняли винт и ко мне на проверку. Др.веб выловил какого-то штормового червя(название то какое!)Потом уже удалось откатить систему в безопасном режиме. Да, перед этим установили патч, который починил реестр.

У человека ноут не грузится даже в безопасном режиме, систему откатить не получится. Может быть все таки стоит провериться на заразу чем ковыряться в реестре. Я в начале темы писал что проблема знакома. Не так давно у товарища была подобная проблема именно после установки левого демона. Правда система была ХР лицензия. Комп через пару секунд после загрузки системы перегружался. Похоже демон тулс встал в автозагрузку. Но тут попроще,десктоп, сняли винт и ко мне на проверку. Др.веб выловил какого-то штормового червя(название то какое!)Потом уже удалось откатить систему в безопасном режиме. Да, перед этим установили патч, который починил реестр.

все полностью проверяю ноут!

аа у меня есть аварийный дикс, летом делал, но винт был не поделен!!!!
потом осенью я поделил винт!
неполичиться ли с него востановиться?
делал диск с помощью фирменной утилиты сони!

infected 2/2. 6 часов проверял.
все то же самое! проблемма не решина!
а есть ли программы которые редактируют реестр без запуска ОС???
а мож винду паставить рядом??? а потом удалить???

sandzhi
наверное лучше тебе переустановить винду. Вытаскивай важные данные, сохраняй их и переустанавливай.

она лигалкаааа))))!!!

а я смогу отредактировать реестр ВИСТЫ(раздел C), если поставлю рядом ХР на другой раздел(раздел D)?
да я и не могу вытащить данные(((

Последнее редактирование:
Нет, в реестр Висты ты влезть не сможешь.

мне придеться разобрать ноут до винчестера и подрубить его к компу??? а там я смогу его сделать?

СЛАВА БОГУ!!!
ВСЕ Я УЖЕ ВАМ С НОУТА ПИШУ))))
РЕШИЛ ЕЩЁ РАЗ ЗАЙТИ ПРОВЕРИТЬ, МАЛО ЛИ ЧТО, ПОПЫТАЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ОБОЛОЧКИ ЗАЙТИ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ВИРУСОВ)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))
Я ВОТ ТЕПЕРЬ НАДО СДЕЛАТЬ АВАРИЙНЫЙ ДИСК!!!
Я СДЕЛАЮ С ПОМОЩЬЮ ФИРМЕННОЙ УТИЛИТЫ, А ЕЩЕ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ УТИЛИТЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ???

chkdsk - команда на проверку файловой системы на ошибки и их исправление. На счет утилиты я год пользуюсь акронис, надо только не лениться иногда обновлять архив в зоне безопасности. Кстати он может делать это по расписанию.

Назад
Сверху