• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Caviar SE16 WD5000AAKS на компьютер

• Автор темы Автор темы MrtAlex
  • Дата начала Дата начала
Эти провода есть на любом БП! Ты не перепутаешь. Увидешь с первого взгляда. На всякий пожарный методом тыка.

Последнее редактирование:
Чисто с саташными разъёмами питания - необязательно.

MrtAlex
Скажи мне точную модель своего БП?

Ну хз хз... я куда не посмарю в магазах, то они везде есть...

Ну посмотреть в компьютере, или на самом бп должна быть модель.
Идите, в магаз компьютерный, покажите им жёсткий, они полюбому сообразять, ведь даже блондинки разбираются в своей профессии макияжнец. также и эти продавцы разберутся, это очень просто подобрать провода.

Я эти фотки скинул вроде уже.

Так как там у тебя с БП?
Тебе нужен только переходник питания, все остальное лишнее.

Вроде нет, не вижу там переходников(мож слепой).
Я и Maga предложили вам стандарт, который продаётся везде и всегда. В любом магазине можете спросить его... Они остаются часто у продавцов от покупок. Их полно. У меня самого таких проводов штук 40.
Вам нужно всего лишь придти в магазин и попросить их. Вам всего лишь придётся выложить несколько десятков рубликов и Вуаля.

Maga, выложи фотки БП, я что-то нормальных найти не могу.
БП действительно старый...

Последнее редактирование:
Угу, и правда нету разъёма. такое ощущение, что БП до ужаса старого поколения.

да.. блоку питания уже 3 года((

теперь хотелось бы обобщить правильно ли я понял что мне надо:
1) кабель для sata
2) переходник для бп

кабель найти легко... он как я вижу есть везде..

а вот как быть с переходником? на сайте какого магазина не посмотрю, нет его там

Да, так же как и переходник.

Подтвердите на картинке ваш БП? Я задам даже такой вопрос, все ли разъемы белого цвета?

Поидии все кабеля и переходники должны идти в коплекте. Когда вы придете в магазин скажити что вам нужны винт, сата кабель для подключения в мать, и переходник питанания для сата, так называемые адаптеры Сата. Как они выглядят мы уже выкладывали.

спасибо за помощь...

только как правильно назвать переходник, чтобы проодавец чтонибудь не то не дал?

переходник для блока питания на sata?
или как по другому?

Подтвердите на картинке ваш БП? Я задам даже такой вопрос, все ли разъемы белого цвета?

Поидии все кабеля и переходники должны идти в коплекте. Когда вы придете в магазин скажити что вам нужны винт, сата кабель для подключения в мать, и переходник питанания для сата, так называемые адаптеры Сата. Как они выглядят мы уже выкладывали.

да.. похож на мой бп..
и все разъемы белого цвета

Назад
Сверху