• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка драйверов на видеокарту

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
38
Установка драйверов на видеокарту

Вот не могу установит драйвера на видюху, выскакивает ошибка.

Дрова 180.48

Вроде пишет что не нашлось железо, на которое устанавливаются дрова? (плохо видно).
Может дрова "битые"?

3 раза скачивал их, все выпуски ставятся кроме 180.48 :(

Они вроде бета-версия еще, может поэтому и кривляются.

Сорри, ошибся.

Даж не знаю что думать ? :(

А видеокарта какая?

181.22 - не ставятся тоже, вроде помоложе будут?

Дело в том что у меня, с 181.20 глючит игра Left 4 Dead причем на ровном месте FPS не ниже 25. Вот и надо поставить дрова постарее, то есть 180.48

Димыч, а старые дрова перед установкой новых сносил, или поверх прям?

Сносил полностью, даже реестр чистил. Та-же фигня.

Дело в том что у меня, с 181.20 глючит игра Left 4 Dead причем на ровном месте FPS не ниже 25. Вот и надо поставить дрова постарее, то есть 180.48

Кстати совсем не обязательно, что лагать будет и на 181.22

Странно - в перечне дров, поддерживающих Вашу видеокарту нет 180.48, а должны быть они ведь стараются делать на все что старее релиза))). Есть 180.84 - но они Бета....

Странно - в перечне дров, поддерживающих Вашу видеокарту нет 180.48....
Как это нету? У меня точно такая карточка и точно такие дрова стоят. Это универсальный пакет драйверов под nVidia с 6-й по 200-ю серии...
Дима
А проверил точно - на свою ОСь дрова ставишь? Есть же на ХР, а есть на Висту.

Темыч - я даже пытался поставит из папки NVIDIA где все дрова сохраняются, тож самое.

Дааа.... твоя подпись сейчас как никогда актуальна...

Попробуй эту команду: Run -> verifier, потом выбери стандартные параметры.

Ладно, утро вечера мудренее, буду разбиратся завтра.

Блин, не фига не получается.

Назад
Сверху