andrejko-90
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сетевой ставится параллельно первичной обмотке трансформатора, если ты об этом спрашивал. Тип конденсатора - X2.
наконец меня поняли!спасибо большое1111!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сетевой ставится параллельно первичной обмотке трансформатора, если ты об этом спрашивал. Тип конденсатора - X2.
Но в схеме его нет!Сетевой ставится параллельно первичной обмотке трансформатора
Но в схеме его нет![/QUименно, дорабатывается схема, меняются некоторые детали и параметры......
Дык пусть поставит, вопрос в том поможет ли. Топикстартер молчит как партизан-для чего. Вот и я о том несколько раз и в пустотуНо в схеме его нет!
И?
Другой вопрос - зачем он в простом блоке питания. Это не ко мне, а к ТС обращайтесь.
И?Но в схеме его нет!
я извиняюсь, но надо конкретнее спрашивать, а не "и для чего?"да я и рад бы рассказать, но не могу...:tehnari_ru_325:Дык пусть поставит, вопрос в том поможет ли. Топикстартер молчит как партизан-для чего. Вот и я о том несколько раз и в пустоту
ну а тут проще-мало ли чего я к нему буду тягать, мож и чего ценного))))И?
Вреда то он не принесет, это точно. Другой вопрос - зачем он в простом блоке питания. Это не ко мне, а к ТС обращайтесь.
Вряд-ли сетевой кондёр спасёт от смерти китайскую кренку....мож и чего ценного))))
Вряд-ли сетевой кондёр спасёт от смерти китайскую кренку....