• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Установка игр

В общем полно у меня на компе игр которые были скачаны с интернета но вот эти игры были с 2 дисков и находились они в папке таким образом объясните пожалуйста как их установить
Безымянный.webp

[MOD]Тема перемещена в более подходящий раздел. Модератор.[/MOD]

Без установочного файла - setup.exe - ты ничего не сделаешь - этот файл распаковывает *.bin файлы по особому алгоритму... Нужен именно тот файл, который шёл вместе с ними...

Последнее редактирование:
то есть если не будет этого файла то установка не пойдет ? и еще там шла установка но только там требовали поставить диск и я указывал путь к файлу setup-1 и там была какая то ошибка

то есть если не будет этого файла то установка не пойдет ? и еще там шла установка но только там требовали поставить диск и я указывал путь к файлу setup-1 и там была какая то ошибка

Ничего не понял.... Эти *.bin-файлы от какой игрушки?

Alesh_setup кликни, ок?

Кстати игрушка зачетная, племяш в нее конкретно залип. За выходные прошел. Кстати пара квестов даже мне показались очень интересными. Особенно поучительно делать взрывчатку из серы и селитры (: чему детишек учат, непонятно!

я так и делал начиналась установка указал куда и что устанавливать и тут какой то сбой просят первый диск поставить я указал путь к файлу setup-1 нажимаю ок и тут пишут что какой то сбой что файл поврежден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху