• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка обновлений windows

• Автор темы Автор темы Yulunya
  • Дата начала Дата начала
mint_armani написал(а):
дак и я чуть симпатичнее крокодила
Я слишком люблю себя, чтобы так о себе говорить! :-)
С улицы такой свежий воздух дует... Ррррр...
ГУЛЯТЬ! Это приказ! :-)

гулять... ладно, щас прогуляюсь, у меня через 15 минут рабочий день закончится)))

ладно всем до вечера я вернусь в 19,00

Я не вернусь...
Так говорил когда-то и туман...

Что-то я засиделся тут. Пошел в реал, всем пока :-)

Пока-пока! Удачного вечера)))

ну блин устроили из компьютерного форума чат.Всё же будем дальше флудить и болтать на разные темы,или всё же попробуем хоть что-то сделать.Чес слово не охото встревать в вашу милую дискусию со своими компьютерными постами.Ааа...да и не буду встревать.Болтайте дальше.Только наврятли ли дождётесь нормального поста на эту тему!

А что тут думать-охлаждение недостаточно. Либо в сервис (лучше вообще поменять), либо брать лобзик, паяльник, провода, кулер, и насиловать.

_-Sergey-_ написал(а):
ну блин устроили из компьютерного форума чат.Всё же будем дальше флудить и болтать на разные темы,или всё же попробуем хоть что-то сделать.Чес слово не охото встревать в вашу милую дискусию со своими компьютерными постами.Ааа...да и не буду встревать.Болтайте дальше.Только наврятли ли дождётесь нормального поста на эту тему!
Ах извините ваше высочество! впредь будем следить за своими словами. Понятно, форум по делу, но приятные мелочи иногда тоже нужны. Но если тут надо быть роботом и говорить только терминами, то я согласна попробовать!!!

iPinx написал(а):
Либо в сервис (лучше вообще поменять),
Что поменть? Ноутбук?
Я что-то в ноутбуках вообще разочаровалась.. Наверное, компы всё-таки лучше.. Хоть когда-то я горячо спорила на эту тему.

iPinx написал(а):
А что тут думать-охлаждение недостаточно. Либо в сервис (лучше вообще поменять), либо брать лобзик, паяльник, провода, кулер, и насиловать.
либо просто банально прочистить СО от пыли и работать дольше

Да, но ноут куплен максимум пару месяцев назад. У меня за год пыли почти не накопилось. И глюков таких не было даже после часовой работы лежа на одеяле.

Моему ноуту 2 года. Сначала тоже вообще не отключался, я его где угодно использовала. А почему они портятся? Там что-то перегорает? Или изнашивается? Ведь сначала никаких проблем, а потом прямо так внезапно... Печально это.

Ааа. Тогда сначала просто прочистить радиатор (в его щели набивается пыль. Если не поможет-снять охлаждение и заменить термопасту.

А чем лучше чистить? Он у меня даже не разбирается, там всякие схемы.. вдруг я там что-нибудь сломаю.

У меня такое впечатление, что под этим ником скрывается 180 см роста 90/60/90 аспирант-программистка, которой делать нечего и она прикалывается :-). Если схемы не трогать, то все точно будет работать. Если трогать, то МОЖЕТ БЫТЬ что нибуть сломается. Знакомый ввинтил во время сборки ноута винт не той длинны, прямо в материнскую плату. Восстановил!

Я совсем не прикалываюсь. Просто не хочу лишних проблем своему крошке.ру потому и спрашиваю.

Ему около 2-х лет? Гарантия на него на какой срок давалась? Если кончилась, то в СЦ может сделают это все, но за деньги и максимум почистят радиатор. Я так думаю. Он тебе сильно нужен? Может предоставишь его кому-нибудь на время, его подлечат, заодно может и приукрасят. На крайняк есть конторы, которые этим занимаются.

А они могут просто почистить радиатор, не включая его? Просто почистить.

Ты его тоже можешь почистить. Просто почистить. Вообще его можно просто продуть снаружи сильным потоком воздуха, но тогда пыль улетит внутрь.
P.S. Юля, а что у тебя на нем такое, что его лучше не включать? Я могу почистить... :-)

Назад
Сверху