Я слишком люблю себя, чтобы так о себе говорить!mint_armani написал(а):дак и я чуть симпатичнее крокодила
С улицы такой свежий воздух дует... Ррррр...
ГУЛЯТЬ! Это приказ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я слишком люблю себя, чтобы так о себе говорить!mint_armani написал(а):дак и я чуть симпатичнее крокодила
Ах извините ваше высочество! впредь будем следить за своими словами. Понятно, форум по делу, но приятные мелочи иногда тоже нужны. Но если тут надо быть роботом и говорить только терминами, то я согласна попробовать!!!_-Sergey-_ написал(а):ну блин устроили из компьютерного форума чат.Всё же будем дальше флудить и болтать на разные темы,или всё же попробуем хоть что-то сделать.Чес слово не охото встревать в вашу милую дискусию со своими компьютерными постами.Ааа...да и не буду встревать.Болтайте дальше.Только наврятли ли дождётесь нормального поста на эту тему!
Что поменть? Ноутбук?iPinx написал(а):Либо в сервис (лучше вообще поменять),
либо просто банально прочистить СО от пыли и работать дольшеiPinx написал(а):А что тут думать-охлаждение недостаточно. Либо в сервис (лучше вообще поменять), либо брать лобзик, паяльник, провода, кулер, и насиловать.