• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка ОС на ноутбук

• Автор темы Автор темы zhanna
  • Дата начала Дата начала
странно..., хорошо., а сам диструбутив нормальный (виндовз)?., действительно такое ощущение, что 4 операционки стоит., boot.ini по крайней мере так записан., на какой из стадий прогрузки у вас все вырубается???., если дистриб нормальный, если жесткий при установке виден, форматируется и идет дальнейшая запись файлов в строке состояния - поидее должно быть все нормально. Опишите более детально., веть на чем то выходит ошибка

Система на ноут поставилась вроде нормально. Я когда поставила ОС, то после перезагрузки на мониторе(как на фото выше) я увидела 2 ОС. Решила переустановить заново. Отформатировала диск.... Но в итоге - 4 ОС.

ЖД новый и мне естественно его пришлось форматировать.

на сколько разделен диск ? форматировался полностью или только 1 раздел С: ?

+ сколько систем в реале установлено? можно посмотреть в мой компьютер, если есть папки системы кроме той которая должна быть ( с 0 или 01 в имени)

Диск разделён на 2 раздела, оба раздела отформатированы. В реале - 1 ОС.

проверьте точно какая система работает ( про название 4 систем говорю )

потом зайдите в свойства моего пк , затем - "Дополнительно", раздел "Загрузка и восстановление", "Параметры" - "Правка". и удалите не нужные записи

если не уверены что точно удалять - и если установлено на раздел с - то должно быть вот так ( multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"

то что красным...+ продолжение конечно "Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect :) ( это может немного отличатся ....

Прикольно.... Они все работают. Такое ощущение, что просто эти записи клонировались.
Олег, сделала, как Вы написали. Всё получилось. Громадное спасибо!!!!!!!!!!!!

пользуюсь вот этим - проблем не было совсем, если только устройство которое подключается само по себе исправно

слева контроллер(SATA., IDE., mIDE, справа бп

у меня есть такая штука, но что конкретно туда переписывать? как запускать?

дак вроде все на виду - прописываешь USB DVD-ROM и все (или USB-CD-Rom) под биосом., проблем пока что ваще не возникало.

Назад
Сверху