• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка темы рабочего стола

• Автор темы Автор темы Archi
  • Дата начала Дата начала

Archi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка темы рабочего стола

помогите фон всех окон стал черныйёчто делать пишу в слепуюё

Зайди в свойства рабочего стола. На вкладке "Оформление" нажми на кнопку "Дополнительно". Выскочит окошко с настройками всех цветов винды. Выбери там в выпадающем списке "Окно" и поменяй цвет обратно на белый.

Для облегчения всей процедуры можешь на время включить режим высокой контрастности, зажав комбинацию кнопок "Alt слева + Shift слева + Prt Scr". Отключается таким же способом.

Последнее редактирование:
в том то и дело что во всех окнах а так же и в свойствах черный фон и даже нижняя полоска с часами ито черная

грузитесь в безопасном режиме и скантесь антивирем

ну а попробуй тему поменять на другую и обратно, кстати это могло быть (черный фон) из-за косяченой темы или при попытке установить тему для запуска которой нужна спец. прога ( а проги на компе нет)

ТОЧНО ВЧЕРА ПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ ТЕ МУ ОНА НЕ ПОШЛА ТЕМУ ВСЛЕПУЮ СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ ТОЛКУ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

грузитесь в безопасном режиме и скантесь антивирем

ОС какая - ХР?

проверил авастом в безопасном режими он ничего не нашел ОС!ХР

Вы уверены, что это оформление окон системы виновато?
Температуру видеокарты тоже не мешает проверить.

Archi - попробуйте сделать откат системы или восстановление.

Что делали перед возникновением неисправности?

ПЫТАЛСЯ ПОСТАВИТЬ СКАЧАНУЮ ТЕМУ ОНА НЕ ПОШЛА ОТКАТ СИСТЕМЫ ДЕЛАЛ И Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛ ЧТО В МАЙЛ АГНТЕ ВСПЛЫВАЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОКНО БЕЗ ЧЕРНОГО ФОНА

я же сказал что из-за косяченой темы . тут может помочь либо снос винды либо ну я так делал при попытке поменять тему у меня вылазило что файл *** в папке виндовс поврежден . Я его просто заменял подобным файлом из рабочей винды тойже версии .

Короче вот тебе 2 способа как вернуть все так, как и було и не париться:
1. Скачать соответствующий твик реестра и вернуть первозданный вид окон;
2. Сделать восстановление системы с установочного диска.
Твиком могу даже поделиться.

Всем огромное спасибо за помощь,переустановил ОС теперь все нормально.

Назад
Сверху