Kshishtoff
Новые
- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Установка Виндоус 7 на ноутбук НР
Просьба помочь установить Виндоус 7 на ноутбук HP Laptop - 15s-eq1129ur.
Микропроцессор
AMD 3020e (1,2 ГГц с возможностью увеличения до 2,6 ГГц с помощью технологии Max Boost Clock, 4 Мбайт кэш-памяти L3, 2 ядра)
Chipset
Интегрированная однокристальная система AMD
Память, стандартная
Память DDR4-2400 SDRAM, 4 Гбайт (1 x 4 Гбайт)
Видеокарта
AMD Radeon™
Встроенный
Жесткий диск
Твердотельный накопитель PCIe® NVMe™ M.2, 256 Гбайт
(https://support.hp.com/ru-ru/document/c06911744)
Предистория простая. Купил это чудо вражеской техники. Выбирал по критерию "современное железо, фуллХД, ИПС, более-менее приличный бренд, цена" под задачи "ютуб, печатная машинка, Герои 3 и тп". Естественно с целью экономии выбирал модель без ОС. Эта модель попалась первой в ленте ноутбуков на сайте магазина. Купил. IT-шники на работе Виндоус 10 мне накатили, а семерку не смогли, сказали никак не могем.
Пробовал сам, но не могу в БИОСе найти или разблокировать функцию Legacy Support (или может ее аналог)
Просьба помочь.
Просьба помочь установить Виндоус 7 на ноутбук HP Laptop - 15s-eq1129ur.
Микропроцессор
AMD 3020e (1,2 ГГц с возможностью увеличения до 2,6 ГГц с помощью технологии Max Boost Clock, 4 Мбайт кэш-памяти L3, 2 ядра)
Chipset
Интегрированная однокристальная система AMD
Память, стандартная
Память DDR4-2400 SDRAM, 4 Гбайт (1 x 4 Гбайт)
Видеокарта
AMD Radeon™
Встроенный
Жесткий диск
Твердотельный накопитель PCIe® NVMe™ M.2, 256 Гбайт
(https://support.hp.com/ru-ru/document/c06911744)
Предистория простая. Купил это чудо вражеской техники. Выбирал по критерию "современное железо, фуллХД, ИПС, более-менее приличный бренд, цена" под задачи "ютуб, печатная машинка, Герои 3 и тп". Естественно с целью экономии выбирал модель без ОС. Эта модель попалась первой в ленте ноутбуков на сайте магазина. Купил. IT-шники на работе Виндоус 10 мне накатили, а семерку не смогли, сказали никак не могем.
Пробовал сам, но не могу в БИОСе найти или разблокировать функцию Legacy Support (или может ее аналог)
Просьба помочь.