• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка винды

imported_Stryukov

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
установка винды

запуск диска windows xp при загрузке ноутбука, пока что 7 стоит, хочу икспи.

вообщем проблема, не могу запустить диск при старте ноута..
в биосе выставил, не получаеться, чисто идет обычная загрузка..
может клавиши зажимать при старте? у меня обычно на компьютере f8-f9..а на ноуте не знаю..
asus k50ab

все выставлено, не запускаеться, пишет либо обычная загрузка виндовс, либо исправить ошибки.или безопасный режим открываеться.(*(*:o:o:o

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Ап..
Очень очень срочно нужно.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Ап..
Очень очень срочно нужно.

А в биосе приоритет загрузки правильно выставлен ?

Да все правильно выставил, вообще даже убирал все, оставлял тока диск.

Винда нормальная, чистая все работает, я даже вот поставил чисто диск запустил, хотел с компа сделать. а там вот вышла авто загрузка, все пункты открываются а установка диска чисто такая темным, типо нельзя открыть.

Могу предположить, что диск не загрузочный, раз в БИОС выставлен приоритет загрузки с CD, а загрузка идет установленной системы. Проверьте диск на другом компьютере.

Диск проверил на компьтере, работает все.
А на ноутбуке не получаеться.

Да чистая, оригинал.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Я прям не знаю что делать, уже ппц, так срочно надо.

так теперь появился, вроде все пошло, но выгшла ошибка, с ***stop а выше текст..

так теперь появился, вроде все пошло, но выгшла ошибка, с ***stop а выше текст..
Кто появился, где появился ? Что касается стопа так это не новость, нужно в биосе режим работы винчестера поменять. И после установки ХР семёрка грузиться не будет. Вот почитайте http://pchelpforum.ru/f34/t54935/#post457511

так вроде все сделалось, форматировал, пошло копирование файлов, перезагрузка и тут выдает?
eRROR LOADING OPERATION SYSTEM или же снова установка.

Да все правильно выставил, вообще даже убирал все, оставлял тока диск.
Что значит - поубирал все? Вторым должна идти загрузка с жесткого,может из за этого идет снова на установку или не видит загрузочного сектора.

да там нечего нету. либо выбираешь снлова установку, либо просто идет дальше, все черное и пишет Error loading operation system...

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Press any key to boot from CD.....Error loading operating system
теперь вот так..

Press any key to boot from CD....
В этот момент пробел нажимаете ?
Плюс выше вам написали
Что значит - поубирал все? Вторым должна идти загрузка с жесткого,может из за этого идет снова на установку или не видит загрузочного сектора.
В биосе первым загрузочным сидюк стоит, а вторым винчестер ?

Да...
- Сиди
- Винч
- Нетворк
- Дисеблд..
Что насчет когда надпись появляется то да нажимаю, но толку мало как нажму так опять установка пойдет..уже 3ий раз!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

А вот когда ставлю чисто загрузку с жесткого на 1-ое место boot..
то просто выжает error loading operating system

А если вариант такой - копирует файлы..и во время перезагрузки извлекаем диск.На первом месте сидюк - на втором винт..

А чего там копировать, когда уже отформотирован и копирован осталось установку запустить до которой мне не добратьсяэ

так вроде все сделалось, форматировал, пошло копирование файлов, перезагрузка
Пишите же пошло копирование...вот после него во время перезагрузки вынуть диск.

Назад
Сверху