• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Win XP на Asus M50Vm

• Автор темы Автор темы zhanna
  • Дата начала Дата начала

zhanna

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Установка Win XP на Asus M50Vm

Здравствуйте! Не первый раз обращаюсь к вам за помощью, надеюсь, что и на этот раз поможете. Моя сестра купила ноут Asus M50Vm, на котором стоит Виста. Она категорически не хочет Висту, хочет поставить ХР. Но мы не можем найти драйвера под ХР. На оф. сайте драйвера под Висту, под ХР ничего нет. Ребята, помогите, пожалуйста!!!

надо взять прогу everest, и потом по отдельности собирать дрова по инету! кропотливая работа, может занять недельку, если с головой непогружатся!

А где взять такую программу?

Хе хе, а у меня были дрова на этот ноут под ХР, но я их удалил)) хе)

Дмитрий, спасибо Вам громадное!!!!!

Рады помочь Жанна, если что обращайтесь :)

Все драйвера подошли, кроме драйвера на инфракрасный порт.

Ребята, может кто подскажет, где можно найти драйвер на ИК-порт под ХР(если такой вообще существует).

А ОН ТЕБЕ НУЖЕН???? им сто лет непользуются!
просто отключи его и все и непарся!

Да мне то не нужен. Да вот только ноут не мой а моей сестры.

и ей тоже ненужен будет! просто выключи его и она незаметит!

подскажите где можно найти драйвера на acer 5102

Здравствуйте.
На этом форуме в ветке:Компьютерный форум > Общение и торговля > Библиотека есть ссылка http://downloadcenter.intel.com/Deta...ional&lang=rus которая уже не работает - на ИНТЕЛ файл удалили или убрали.
Собственно проблема: Сменил Виста на ХР, все драйвера для ХР скачал и благополучно установил. При установке менял в БИОС ACHI на IDE. Теперь, после установки ХР, при возврате ACHI на место - синий экран. SATA-драйверов нет ни на сайте eMachines ни на сайте HDD, не нашёл я и в интернете.

Может у кого остался скачанный файл http://downloadcenter.intel.com/Deta...ional&lang=rus или кто может подсказать или указать на драйвера.
Как я понял, сейчас мой ноут работает на маааленькой скаорости.

Ноут-eMachines E720
Винт WD Scorpio Blue (WD1600BEVT 160 GB SATA 5400 12 ms 8 MB)

Спасибо.

Назад
Сверху