• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows Vista

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий

Kill a brain...
Реакции
19
Баллы
0
Установка Windows Vista

Вот собрался установить висту, но поскольку ее ни когда не устанавливал то возникло несколько вопросов: 1)Висту ставить с ХР или сносить ХР и ставить на чистый диск 2) как ХР снести? 3) Есть–ли какие ни будь особенности при установки Висты ? Заранее спс. :)

ХР сноси, я бы сохранил все нужные файлы с диска С, отформатировал бы и поставил бы туда висту

А ни че если у меня на диске несколько видов Висты?

Да ничего... Создавай отдельный раздел и заливай туда любую Висту. При старте компа будет предлагатся список загрузки любой из установленных ОС.

Можешь ничего не сносить, поставить Висту, далее юзать и то, и другое.

Ставь как хочешь, если хочешь снести хр то при инсталяции висты тебе или будет предложенно форматнуть локальный диск на котором стоит система или ты сам можешь выбрать тот локальный диск на который ты будешь устанавливать ос и перед установкой форматнуть его. Как таковых особенносте при установки висты не замечал всё просто и понятно))

Всем спасибо за помощь, но прикиньте начал установку, решил выбрать обновление ХР под висту, все идет нормально, 2 раза ребут после 3го черный экран, перезагрузил, опять 25 :), предложил вернуть обратно ХР. Я вернул и пишет мне ваша конфигурация не подходит под висту, я в шоке не знаю даже че думать…….

ты висту на сколько бит хотел поставить)))

Нет, это не то. 32 или 64?

))))))) на 64 надо было попытаться поставить,лично у меня ноут слабый так что стоит 32 битная версия ос

Фиг его, так написано, но помойму 32 :D

)))))))
диск хреново записан, на 64 при таких параметрах ставиться спокойно

Да ужж..... может это из того что Vista паленая? или мне так везет :)

ты её купил или скачал с инета???

Да на диске купил, лень качать.

мда, просто купи новый диск с вистой на 32 или 64 (выбирай сам я лично разницы не вижу, лучше на 32 та точно ставиться на все компы) и если ты не такой везунчик то она поставиться))))

Пошло обсуждение "палёной висты". Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху