• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows XP

• Автор темы Автор темы STEAMO
  • Дата начала Дата начала

STEAMO

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка Windows XP

Привет всем.У меня такая проблема, решил переустановить виндус из-за вируса.Но не знаю как запустить саму установку.В Биосе выстовил Boot>BootPriority>1st CD:ROM все вроде правельно.Но все ровно установка не идет! Помогите разобраться с этой проблемой.Может что то с CD ROM'ом у меня название CD:ROM PS-Sony DWD....

В Биосе выстовил Boot>BootPriority>1st CD:ROM все вроде правельно.
1.Изменения сохранил?F10?
2.Диск загрузочный?
3.На вирусы на форуме,провериться пробовал?http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
4.установка http://windata.ru/windows-xp/ustanovka-xp/ustanovka-windows-xp-bios/
5.Запись диска\установка http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

1. да все сохранил.
2.да
3.да пробовал.
4.все также сделал

А когда хочу перезаписать на какую либо устройство, я ставлю в дисковод windows, захожу Мой компьютер>CD-Дисковод (H: ) она оказывается пустым.
так с любым диском?Или только с дистрибутивом\установочным диском?
Но все ровно установка не идет!
тупо загружается с жесткого диска?

1.нет только с этим так( windows xp )

2.да

Хорошо спасибо! А формат диска значение имеет?(для записи,Например: CD-RW,CD-ROM,DWD-R и.т.д)

STEAMO,
А формат диска значение имеет?(для записи,Например: CD-RW,CD-ROM,DWD-R и.т.д)
не совсем понял вопрос?Ты спрашиваешь на какой диск записывать винду?В принципе на любой-главное чтоб его объема хватило,что бы вместить записываемый образ!
Но советую все же писать на CD-RW,DVD-RW,так как в этом случае-если неправильно запишешь-не придется бежать за новой болвашкой-а просто сотрешь и все.....
Если будешь записывать обрати внимание на это
довольно таки-все подробно написано

Назад
Сверху