- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
Пeneral Volf, это я про установку....Возможно тупо не может флэху определить,когда ты вместе с ней перезагружаешься....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тем более неправильно-можешь выключить-флешку вытащи-включи-и при первом экране-флеху ставь!!!я комп выключал, вытаскивал флешку, вставлял обратно - включал
ты с флешкой парился?а здесь как я понимаю микро сд в картридере - пробовал так винду ставить когда нибудь?На прошлой неделе у знакомого-с такой хней парился.
вот имеено с ним и парился.....микро сд в картридере
у меня так и не вышло....Надо почитать....у знакомого-с такой хней парился.....
согласен с этимпохоже придется тебе все таки,флешку свою косячную пробовать.

всмысле?ты как установиш мою версию,нажмеш на RMPrepUSB и откроется окно форматирования самоRMP мне брать откуда угодно?
нет,не нормально.так не должно быть.Вот у меня только вопрос: у меня мой хард внешний форматнулся вместе с картой, это нормально?
You should not be using FAT16 on partitions > 2 Gb
Using NTFS improves A LOT file copy speed during Text mode part of Windows Setup! To format into NTFS use HP USB Format Tool!
да.Fixed для внешних хардов а Removable для флешекмне выбирать параметр: Removable, а не Fixed?