• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Устройство USB не опознано, телефон

• Автор темы Автор темы Allan
  • Дата начала Дата начала

Allan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Устройство USB не опознано, телефон

Здравствуйте.
Вдруг телефон перестал подключаться к компьютеру (HTC Desire S)
Переустановка драйверов и htc sync не помогает (сейчас стоят дрова htc-driver-4.14.0.001)
В диспетчере устройств показывается как unknown device с восклицательным знаком.
Подскажите, что с этим можно сделать?

Для проверки:
Другой дата кабель.
Другой пк.

А флешки читает?Может мост южный помер...

gidron флешки читает

Попробуй в другой порт подключить.
Попробуй подключить телефон к какому нибудь устройству которое может читать флешки, телевизор, планшет, приставка.
сбросить до заводских настроек.

kapral30 Через другие порты и телевизор всё так же. Сброс не помог

При этом зарядка телефона идет

Единственный ещё шанс перепрошить.

Шьют телефон в крайнем случае, сперва нужно определить, проблема аппаратная или программная (до прошивки есть еще хр), и исходя из этого решить проблему, а что бы ее решить нужен хоть как то мал мал разбирающейся человек на той стороне монитора.
Мой совет: в СЦ.

А это как будет выглядеть, если у тебя нет связи с телефоном? У тебя проблема с контактами в самом телефоне. Возможно, повреждены контакты. Или попала фольга или окисление.

А это как будет выглядеть, если у тебя нет связи с телефоном?
Ну, например, некоторые телефоны на ос андроид позволяют шить себя не имея под рукой пк...хотя в данном случае шить я думаю не за чем.

Шить без ПК это как возврат к заводским? У меня на престиже периодически выскакивает такая проблема. Менял кабель на новый. Сейчас забросил это дело. Зарядка идёт и ладно.

Несколько телефонов и видеорегистраторов с такой проблемой отемонтировал заменой гнезда.

Шить без ПК это как возврат к заводским?
Шить, это делить переустановку ОС, а возврат к заводским настройкам, это хард ресет (хр).
То есть, еще раз повторюсь, что некоторые телефоны на андроид позволяют себя шить (переустанавливать ос) без пк, установка ос осуществляется прямо с этого же телефона, но именно про этот девайс не знаю, так как лень гуглить.
Метод этот, как говорится, через одно место, но факт есть что это возможно....

Телефон флешку имеет значит пожно попробовать скачать прошивку и перепрошить. И да пошевели разъём при подключении кабеля.

Телефон флешку имеет значит пожно попробовать скачать прошивку и перепрошить.
И функция поддержки физической флешки не обязательна, для прошивки телефона без пк достаточно такой объем внутренней памяти телефона что бы влезла прошивка....скачать прошивку с инета через вай фай, или соединиться через тот же вай фай с пк и перекинуть прошивку на телефон да и всё.

Назад
Сверху