• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утренняя гимнастика

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Делаете ли вы гимнастику

• Да, делаю!!!

Голосов: 5 12.2%
  • Нет не делаю!!!

Голосов: 17 41.5%
  • Я - Бэтмен делающий зарядку

Голосов: 3 7.3%
  • Я - Бэтмен не делающий зарядку

Голосов: 4 9.8%
  • Время от времени

Голосов: 5 12.2%
  • Не делаю, но каждое утро хочу начать

Голосов: 7 17.1%

• Всего проголосовало
    41
:D посмотрел результаты, мягко говоря не утешительные, народ походу восновном качает персов в Линяге а не свое собственное тело! А зарядку производит только своего мобильника по утрам!

:D посмотрел результаты, мягко говоря не утешительные, народ походу восновном качает персов в Линяге а не свое собственное тело! А зарядку производит только своего мобильника по утрам!

Да про зарядку это ты прав - насмешил :D

Уже почти 4 месяца начинаю свой день с пробежки

С утра как правило не чего не делаю(встал, пошел)....вечером турник, бег, груша(боксерская ;) )...щас как хорошая альтернатива бегу эт "скакалка" с ней легче "разогреться" и комары не мучают :))

У меня по утрам зарядкой занимается только мобильник. :)

Ну как сказать, дома не занимаюсь, мне и на работе физических нагрузок хватает:D

5-6-7 утра подъем, отжимания, бег от 5 до 10 км, турнички и брусья. летом осенью весной зимой))) потом на учебу или работу идешь не уставшим или невыспавшимся а бодрячком!
в начале января даже менты повязали... думали что если я в 6 утра бегу - значит магнитолу свиснул... благо на опознании определилось что не я)))

p.s. но живот все равно есть))))

Да блин, - наша милиция нас бережет :D

От них чего угодно ожидать можно....:tehnari_ru_867:

p/s Олег, так это я еще по твоему первому посту понял, как прочитал, сразу побежал добавлять вариант :) Хочешь, я его вручную поправлю, только с кажи с какого варианта твой первый голос убрать? :)
Я ответил первым в пункте: "Не делаю", но хотел бы ответить: "Не делаю, но очень хочу делать". :) Это будет греть мне душу.
Своеобразную зарядку я делаю: каждодневная пешая прогулка 4 км. Кроме дней, когда плохая погода.
5-6-7 утра подъем

:D Это как? В 5 проснулся - уснул, в 6 проснулся - уснул, в 7 проснулся - встал? :D

Я ответил первым в пункте: "Не делаю", но хотел бы ответить: "Не делаю, но очень хочу делать". :) Это будет греть мне душу.
Своеобразную зарядку я делаю: каждодневная пешая прогулка 4 км. Кроме дней, когда плохая погода.
Готово :)
:D Это как? В 5 проснулся - уснул, в 6 проснулся - уснул, в 7 проснулся - встал? :D
Это наверное как я, тоже 3 часа просыпаюсь :)

А теперь правильный ответ: "вот мы поели - теперь можно и поспать..." :))
Так что не надо спрашивать откуда у человека перебор с весом!!!

Ура, товарищи! Я сделал сегодня утром зарядку. Можете считать, что одного человека вы поставили на путь истинный. Дима, спасибо за тему и за мотивацию :)

Один раз не ......(спортсмен:D). Посмотрим что дальше будет:D

Постараюсь, пора перед учебой себя в форму привести :D

Ура, товарищи! Я сделал сегодня утром зарядку. Можете считать, что одного человека вы поставили на путь истинный. Дима, спасибо за тему и за мотивацию :)
да что там, Степ, красава, молодец, рад был удружить :)
Зацените это ппц... YouTube - Indian-Pole-Gymnastics ну как? кааааак такое возможно?
Степ, вот тебе еще начальные упражнения для разминки :) Только на столб первоначально не как они запрыгивай, а то учеба отложиться может на неопределенное время, потом только в хоре фальцетом петь будешь :)

Назад
Сверху