• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ужас как гудит трансформатор

• Автор темы Автор темы dan4ik14
  • Дата начала Дата начала
Данчик, не распыляйся, сделай что нить одно, сначала!

да я спросить знать же нада под че транс мотать так вить

в лампах не силен...

ну просто 5 ватт на канал много или оч мало???на дом хватит звука???

а можна использовать изоленту в качестве изоляции соединения алюминьки с проводом?????

лучше кембрик, термоусадку, на край изолента пойдет.

как насчет вот этой двухтактной схемы унч на лампах
И где Вы тут, позвольте поинтересоваться, узрели двухтактную схему? Извините, сударь, но я таковой в упор не вижу - схема сугубо однотактная. То есть если я правильно понял и речь идёт об этой схеме:
lamp_um.webp

ой я написал двухтактной??? я хотел написать двухканальной

извените описался tehno015

ну просто 5 ватт на канал много или оч мало???на дом хватит звука???

Сама по себе мощность усилителя не определяет громкость звука. Основную роль играет чувствительность колонок. Уменьшение чувствительности всего на 3 Дб снижает отдачу в два раза. К примеру АС с чувствительностью 84 Дб будет играть в 8 раз тише по сравнению с АС с чувствительностью 93 Дб. Поэтому 5 ватт при хорошем динамике могут переорать 50 ватт при ппохой АС.

а вот на схеме с ламповым усилителем можно на выходе поставить трансформатор обычный 220-12вольт?????

...ето не тема, ето Скайп!!!...:trio: :closed: :bsod: ...
Скайп - в другом месте!...

[mod2]Замечание п.2.6

Модератор[/mod2]

ну че почти намотал трансформатор тока проволка закончилась алюминиевая медной можно доматать?????????????

нашел еще алюминьку но 0.9мм тока

да пойдет, на край.

ну там я незнаю вроде 1мм или 0.9 ,намотал 10витков на сантиметр чуть невмещается намотаю еще один виток уже больше 10мм

Назад
Сверху