• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ужас как гудит трансформатор

• Автор темы Автор темы dan4ik14
  • Дата начала Дата начала
Пойдет! 2 ампера выдержит однозначно.

блин осталось намотать 46 витков проволка закончилась

а если 1 виток недомотал ничего не случится ????трансформатор через полгода работы не сгорит????

лан хорошо все первичку намотал могу показать

Давай фото :)

по твоему принцыпу мотал

Да и ещё, первое включения транса (когда намотал первичку) делать через лампочку 220В 40-75Вт (последовательно с первичкой включаешь лампочку) если лампа не горит (или еле-еле краснеет нить) то значит всё нормально, можно включать в сеть на пару часов через предохранитель! транс, и наблюдать за его состоянием, если не греется - всё в норме, мотаем вторички :)

ок сделаю я еще стяжку сделал

Вложения

• Фото0930.webp
    Фото0930.webp
    84.9 KB · Просмотры: 244
  • Фото0931.webp
    Фото0931.webp
    69.3 KB · Просмотры: 240
завтра включать буду щяс уже поздно

Не понял... Ты как намотал? на одной стороне первичка? (т.е. всё что у тебя намотано это первичка?)

да ты же сам сказал

проверил лампочка ели накаливается но гудит как самосвал даже со стяжкой

я померил ток покоя получилось 200ма это как нормально?????????

нормальный ток покоя, вот чо гудит зараза?

железо подкосило кусочек торчит а кусочек не касается другова полубублика вот и гудит наверно хочу посильнее затянуть проверить

переверни одну половинку железа на 180 градусов и проверь

я железо ставил как на заводе было,там метка есть как ставилось

получилось стянуть по туже,но всеравно гудит но не сильно и ток холостого хода теперь150ма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щя еще сильнее сделаю

Назад
Сверху