• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Барнауле уже давно... а мы... стыдно-с!

Поздравляю!

И я от души поздравляю с Днем Рождения!!!!
От души желаю всего только самого наилучшего в жизни!!! Радости, счастья, любви, удачи и здоровья!))))
orig_6873ce5f2434c628c7efacb847627cf2.webp

Олег, С Днём Рождения!
Всего позитивного тебе!

баблищ всмысле лавандосов :) Олег человек семейный, так что желать брюнеточек в таких случаях не в моих правилах )

Ну а мечтануть? Один разочек?! В Днюху...

Я не моралист, но если женат и мысли надо на корню такие пресекать. Дохрена печальных примеров друзей мечтателей :)

Поздравляю, желаю всего самого лучшего!!!

Поздравляю с Днём Рождения! Всего самого самого, что сам пожелаешь!

С Днем Рождения! Здоровья и Удачи!

Присоединяюсь своей скромной персоной к кагорте поздравляющих!

Как сказал мне недавно один знакомый: - Будет здоровье, тогда всё в радость!

Поэтому желаю здоровья и радости!

Владимир, Виталя, Александр, Александр, Алексей, Евгений, urfinjuss66, Юра, Валера, Валера, Влад, Артем, Сергей, Ваня, Дима, Сергей, Наташа, Вася, Вадим, Дорин, Геннадий, Олег, огромное спасибо за поздравления и пожелания. :) Желаю вам того же, чего вы мне пожелали вдвойне.

и бабищ? брюнеточек?
баблищ всмысле лавандосов Олег человек семейный, так что желать брюнеточек в таких случаях не в моих правилах )
Ну а мечтануть? Один разочек?! В Днюху...
Я не моралист, но если женат и мысли надо на корню такие пресекать. Дохрена печальных примеров друзей мечтателей
Если по серьезному, у меня дома две любимых брюнеточки: жена и дочка. :) Ну а мечтать никто не запретит. Без мечты жизнь скучна. :) У меня все просто - Анджелина Джоли. :))

Была у меня по молодости баскетболисточка из студкоманды, на голову выше меня и раза в полтора тяжелее. Ничо, справлялся. Зато, пьяного в хлам, на руках до дома донесет, а не зашкирятник по асфальту доволокет!

Олег, поздравляю!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким!

images_1796.webp

В Барнауле хорошо-обед праздничный уже дают...

Была у меня по молодости баскетболисточка из студкоманды, на голову выше меня и раза в полтора тяжелее. Ничо, справлялся. Зато, пьяного в хлам, на руках до дома донесет, а не зашкирятник по асфальту доволокет!

ага и по привычке в корзину закинет
2791676.webp

Не, она на удивление добрая и покладистая была. Как положишь, так и лежала, сердешная...

Назад
Сверху