Ultras
Новые
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Так НЕ должно быть.Так и должно быть .напряжение между общим и серым 0,12 v
Ваш БП не даёт сигнал Power Good, без которого мат. плата не запустится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так НЕ должно быть.Так и должно быть .напряжение между общим и серым 0,12 v
Подключи к материнке и замерь , потом будем смотреть , что в норме .все напруги с БП на всех разъёмах в идеале
Да , совсем забыл , давно не ремонтировал , там должно быть 4.5 - 5 В .не даёт сигнал Power Good
А это что!:fase:ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ В НОРМЕ!
Это разъём процессорного кулера на плате. На указанной ножке вдвое занижено напряжение.
А смысл!?Дим , опиши все микрухи которые там стоят .
а должно бытьнапряжение между общим и серым 0,12 v.
Вот и смотри в тех напрвлениях.там должно быть 4.5 - 5 В .
Кто прикалывается?Блин, мужики, вы прикалываетесь, что-ли?
Там ещё есть, он его не сделал.Что там было?
Постарайтесь сделать злементарный нагрузочный стенд .Поганяйте БП под нагрузкой .Сравните напряжения с табличными ,А там будет видно куда копать.ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ ПЛАТЕ ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ В НОРМЕ!
Ещё раз напомню твои словаВСЕ напряжения на ВСЕХ колодках БП соответствуют номиналам.
Это норма!?Это разъём процессорного кулера на плате. На указанной ножке вдвое занижено напряжение.
неправильное сравнение, вы пришли сюда не в больницу а на консультацию- ни от кого ничего не требующуюВот пришёл человек к врачу, мол, болит там-то и там-то. А врач ему:-Вы, батенька, сначала почитайте "Хирургия для чайников", потом приходите. Направление я вам указал, ступайте с богом )))
С точки зрения самого БП это не так, раз он не выставляет Power Good.все напруги с БП на всех разъёмах в идеале
Причин такому поведению - масса. Ну хорошо, начните с проверки всех электролитических конденсаторов БП, от выходов и до входа.понял, что простого совета типа "проверь (поменяй) то-то и то-то" я не дождусь.
Так его и формируют напряжения с выхода самого БП.3. как сказал уважаемый Ultras-отсутствует сигнал POWER GOOD. Всё!
Так для этого необходим прибор для измерения ESR конденсаторов.Ну хорошо, начните с проверки всех электролитических конденсаторов БП, от выходов и до входа.
Самим БП.его и формируют напряжения с выхода самого БП.
ТС просилдля этого необходим прибор для измерения ESR
Чем и как - будем надеяться, сам справится.простого совета типа "проверь (поменяй) то-то и то-то
Разумеется, не дождётесь. Конечно, лестно, что Вы от нас ждёте чуда, но чудес в жизни не бывает. Ваши претензии несколько странны. Принесите Ваш БП к любому из наших специалистов и, убеждён, проблемы будут решены за 15-20 минут. А так, дистанционно...Ребят, поблагодарил я я потому что понял, что простого совета типа "проверь (поменяй) то-то и то-то" я не дождусь.
Ну это уже вообще неприлично. Вот мне, например, 64 — так что с того? Все тут постройтесь по струнке и в пояс поклонитесь?Играть в квесты типа "направление указали..." я тоже в свои почтенные годы (мне сегодня "полтинник" стукнул) не хочу.
В реале — а врач ему: "вот Вам, батенька, направления, сделайте рентген, УЗИ, сдайте такие-то анализы и приходите с результатами, тогда разговор будет предметным", на что Вы: "а ну Вас, доктор, я-то думал, Вы мне скажете, какие три таблетки съесть, чтобы всё как рукой сняло, а Вы... Не те мои годы, чтобы по анализам бегать!". Именно это и происходит. Вам пытаются помочь, дают рекомендации по проверкам, ждут результатов, а вместо этого получают "позу оскорблённой добродетели". Фу!В моём понятии так помощь не оказывают. Вот пришёл человек к врачу, мол, болит там-то и там-то. А врач ему:-Вы, батенька, сначала почитайте "Хирургия для чайников", потом приходите. Направление я вам указал, ступайте с богом )))