Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При высохших конденсаторах будут большие пульсации на выходе (хотя усреднённое напряжение, показываемое мультиметром, будет в норме), что вполне может не понравится как супервизору БП (по причине чего отсутствует P.G.), так и различным автомобильным усилителям и магнитолам.оставь этот БП для запитки различных автомобильных усилителей/магнитол
Сань, быстрее БП в защиту увалится чем откажут из-за пульсаций автомобильные приборы, т.к. в авто напряжение далеко не стабильное, и автомобильная аппаратура на своем борту имеет входные банки по питанию, достаточные для сглаживания напряжения (хотя понятное дело что это не означает что не надо ремонтировать БП, но думаю Дим пока что не имеет достаточного опыта по ИИП)так и различным автомобильным усилителям и магнитолам.
ты мерил мультиметром, или на осциллографе смотрел эту "норму" ? Если мультиметром - он тебе не покажет пульсации выше 50Гц, а в ИИП пульсации десятки кГцНА ВСЕХ КОЛОДКАХ ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ В НОРМЕ
Вот это искренне понравилось)))
Копайте узел формирования этого сигнала, как реализована схемотехника. Что еще подсказать, БП у вас перед глазами. Смотрите на плате, куда уходит дорожка от серого провода по плате.не выдаёт сигнал POWER GOOD
Тогда ответ тоже будет простой: "Ремонтировать!"Джентльмены, а может проще пойдём:
1. есть БП FSP500-60GLN
2. который не выдаёт сигнал POWER GOOD
3. что делать?
Вот и всё..)
На третий день зоркий глаз увидел... что пол стены нет. Ну ну- болтун.Вот что я обнаружил.
С другой стороны платы визуально тоже всё в порядке.
Над чем работать, над твоей невнимательностью к наводящим вопросам по теме- я бы даже сказал полный игнор на на них. Плывешь где то в своём, иногда выхватывая в речке инфы то там то сям.Мы будем продолжать работать
Ну это больше к тебе относится, к сожалению для этого форума.Графомания?
больше не буду, удаляюсь. Отвечать дальше нет никакого желания на твой пассаж односторонний. :fase:-не утруждайтесь бессмысленной писаниной.