• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем может быть проблема?

krikkrik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В чем может быть проблема?

Искал на вирусы, ничего не нашел, что может быть ещё?
в так в любых играх

001.webp

а так на рабочем столе или где угодно, везде квадратики какие-то

002.webp

драйвера на видео карту установлены??

да, я его обновлял даже, не помогло, diretix только что обновил, не помого

проверьте кабель от монитора, может где перебит или контакта нету в разьёмах

Сначала удалите все дрова ни видео карту. Перезагрузитесь.
Если квадратики на рабочем столе не пропадут, то опять перезагружайтесь, зайдите в BIOS (нажать на delete несколько раз в самом начале во время загрузки компа) и сбросте там все параметры в исходные значения. Затем сохраните, и перезагрузитесь. Если тоже не поможет, то несите вашу видеокарту в сервис центр

или несите целиком весь системный блок, если покупали его собранным

видяхе может кранты быть.
моя также сгорала... медленно и мучительно гаму запускаешь перегревается и ппц

Видюха это выделывается, если на гарантии - то несите. Что за карточка?

Various-Alex
ati radeon
Biohazard_rus
сейчас попробую

какая именно?

такая же видюха сгорела и у меня...так же были одни квадратики..покупай новую видеокарту либо неси на ремонт :tehnari_ru_020:

такая же видюха сгорела и у меня...так же были одни квадратики..покупай новую видеокарту либо неси на ремонт :tehnari_ru_020:

Да скорее всего, аппарат старенький, ресурс исчерпал.

Вобщем удалил я дрова, сбросил настройки BIOS всё встало на свои места практически, но всё равно некоторые ярлыки квадратные и т.п, сейчас проверю как в игре будет

Её постепенно глючить будет, без драйверов возможно половина игр работать не захочет

Назад
Сверху