• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем отличие слотов памяти PCI-E х16 и PCI-E х1

Nicolas1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В чем отличие слотов памяти PCI-E х16 и PCI-E х1

Начал тему потому что столкнулся с одной материнкой. На ней есть по мимо обычных PCI слотов, два слота PCI-E х16 и PCI-E х1. Разницы внешней не видел, знаю только что разница в частоте (типа х16 выше частота в энное количество раз, следовательно х1 слабее). Вопрос состоит в том: если на слот с х16 поставить видуху х1 она не здохнет ?

Nicolas написал(а):
Вопрос состоит в том: если на слот с х16 поставить видуху х1 она не здохнет ?
Покажите мне такую видюху)))), х16 это видео, х1 это для прочих устройств

Тогда перестрою вопрос по другому видел в прайсе видюх такое:
Gigabyte Radeon X700 Pro, 256Mb (128bit) PCIE x16
и
PCOLOR RX700Ez 256 TV PCIE
какая разница между ними

разница в том, что просто не дописано х16.

Nicolas написал(а):
PCOLOR RX700Ez 256 TV PCIE
собственно проблемы не вижу :D

05508014581.jpg

хм я видел видухи и под пси експресс х1 правда это серверный вариант))) к тому же весьма редкий ибо окромя как на компаке нигде не использовался

Hacker написал(а):
вот вам пожалуйста видяха на слоте 1х
даааа, года три назад видел звуковую для х1, но никогда и не слышал про видео х1........век живи, век учись =)

лень это вроде матрешка или я ошибаюсь

да фиг знает, я просто в поиске набрал "видяхи 1х", вот и выдало первую попавшуюся..

2 пино2007 звуковухи на х1 вообще не редкость просто их в основном бренды юзают

вроде в этом разобрался.
Тут ещё один вопросик возник.
Совместимость видеокарт с материнками

как вернуть то что в поврежденной папке

Господа помогите ради бога.винда говорит папка повреждена.а там мое самое важное.как вернуть ее??????:confused::(

Господа помогите ради бога.винда говорит папка повреждена.а там мое самое важное.как вернуть ее??????:confused::(
Каков размер этой поврежденной папки и какой тип файлов в ней содержится?

Большое количество дистрибутив.вот размер 10-15 гб

Опишите подробно какие операции проводите с этой папкой и какие точно ошибки и сбои при этом появляются. Лучше сделать принтскрин ошибки (сбоя или сообщения)

1.GetDataBack for FATКраткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb -
2.GetDataBack for NTFSКраткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb - пробуйте какой нибудь из этих прог в зависимости какие файлы

Вот блин она вообще пропала.

Назад
Сверху