• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чём проблема и брать ли видеокарту?

Я сверхмощный комп не хочу, поэтому замены Видеокарты на более современную,пусть и не отличную, мне бы хватило на ближайшие года три=)))

а слабее не имеет смысла. я толи в начале, толи в конце 2005 года брал FX5200. Она тогда уже не ахти была, расстался в феврале этого года, ибо такой металлолом!

Ну, FX5200 - это вообще какашка из какашек(король какашек). Про GeForce 9600GT такого не скажу.

Ну, FX5200 - это вообще какашка из какашек(король какашек).

По мне так это МХ4000 носит почётное звание ВидеоКакашка=)))
Во всех последних играх, в которые я хотел поиграть (сталкер к ним не относится, я больше по стратегиям...), в README было большими буковками написанно : Серия MX не поддерживается!!!

Именно поэтому я хочу поменять её на что-нить другое, что будет мне гарантировать запуск этих игр (а не сталкера на максимальных настройках)....А ещё я хочу винду поменять и сервис пак3 поставить, и чтоб после перезагрузки я не увидел синий экранчик...

Ну, FX5200 - это вообще какашка из какашек(король какашек). .
неа, у меня до неё была GF 2 на 32 метра, во то да! 5200 хоть фаркрай както тянула.

Про GeForce 9600GT такого не скажу.

в 2005 году про 5200 тоже никтоб не сказал, правда, была тогда уже 5700, разница просто огромная.

в 2005 году про 5200 тоже никтоб не сказал, правда, была тогда уже 5700, разница просто огромная.
5200 на 2005год это, наверое, как 7300 сегодня. Обе порезаны на корню. Это как издёвка: FX5200 держит DirectX 9 , но поиграть при этом комфортно можно только в 640x480.

Народ!!!!и всё-таки!!!!

проблема слёта винды после установки сервис паков-это из-за видеокарты, жесткача или не из-за железа вообще???

5200 на 2005год это, наверое, как 7300 сегодня. Обе порезаны на корню. Это как издёвка: FX5200 держит DirectX 9 , но поиграть при этом комфортно можно только в 640x480.

не знаю такого. очень долго играл на ней далеко не на 640x480, и довольно комфортно мне было.

Народ!!!!и всё-таки!!!!

проблема слёта винды после установки сервис паков-это из-за видеокарты, жесткача или не из-за железа вообще???

да винда однозначно. скачай лицензионный дистрибутив и попробуй прилепить на него сп, я вроде тоже кому-то на пиратку лепил сп3, вроде нечто похожее было.

могу даже выложить гденить и хомку, и профу, если не найдёш.

не знаю такого. очень долго играл на ней далеко не на 640x480, и довольно комфортно мне было.
А я - такого не знаю. Ощущения у меня были омерзительные. Возможно тот экземпляр, который попался мне, ещё и по памяти порезан был(64bit), а у тебя - всё культурно было(128bit).

попробую в среду...очередной диск...
просто вот уже 3 раза пытался-результат один и тот же...посмотрим,что будет в этот раз...если не пройдёт,найду где-нить Видюху, попробую с ней, не пойдёт и так, жестяк поменяю...А там уже посмотрим

Назад
Сверху