• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В диких условиях

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала
Можно было бы, но не бродить, а поселится бы на каком нибудь тропическом острове.

Прочитал книгу, сильная вещь, человек шел к своей мечте, в данном случае мечтой была Аляска и он этого достиг, добился своей мечты, по своему был рад, погиб вот только глупо очень, из - за плесени...

А я думал что он траву перепутал и у него от этого проблемы возникли-умер от истощения.

ну а по делу,так все (большинство)читали *Робинзон Крузо*
и кто только не мечтал(как и я в том числе)побывать на острове.
-советую прочитать *алхимик* Пауло Коэльо,там в конце есть хорошая фраза о том(прочтёте-узнаете):tehnari_ru_889:

Хочу тоже где-нибудь в тайге пожить, например... Годик... От людей отдохнуть...
Да родителей жалко... :)

Еще уехать хочу из России в цивилизованную страну... Жить в какой-нибудь деревне, но с быстрым интернетом, развитой инфраструктурой, и т.д...

там где есть электричество(электрическая сеть) заканчивается любая *дикая природа*

Это точно... :)

Да, иной раз возникают такие мысли, особенно при виде прямой дорого или открытой местности(что у нас редкость, везде лес), сесть на лесопед и попилить по этой дороге в горизонт:D(в Москву или Питер, больше у нас прямых дорог помоему нет:D). И в тайгу хотелось бы, но терпеть не могу кровососущих тварей и боюсь диких животных:D А ещё улететь постоянно куда то хочется(не поймите превратно), без доп. средств:D

я тоже хочу в тайгу свалить по дальше от цивилизации и всю оставшуюся жизнь там прожить

я в горы хочу. хотя бы на недельку. поставить палатку возле горной речушки или родника. готовить кушать на костре, пить кристально чистую воду с ледника. И главное никаких сототовых, компьютеров и телевизоров!!!

эт точно! :)

без людей спокойнее ни кто за тобой не гоняется вот в тайгу нам зиму поеду там избушка есть буду всю зиму там жить спокойно охотится

поставить палатку возле горной речушки или родника. готовить кушать на костре, пить кристально чистую воду с ледника. И главное никаких сототовых, компьютеров и телевизоров!!!
.... в компании москитов и медведей ))) это шутка конечно же, вообще такой отдых прикольный... но только не в одиночку.

в киргизии в тянь-шанских горах нет комаров и маскитов. :) да в одиночку тоже не хотелось бы. лучше хорошей компанией.

я в горы хочу. хотя бы на недельку. поставить палатку возле горной речушки или родника. готовить кушать на костре, пить кристально чистую воду с ледника. И главное никаких сототовых, компьютеров и телевизоров!!!

Хрустальная мечта... Лучший способ обратить на себя своё внимание....

обоих ))) :tehnari_ru_075:

Назад
Сверху