- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Я что то не вижу там счетчика времени, поэтому нет доказательства, что это не монтаж...Как понять это видео с камеры наблюдения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я что то не вижу там счетчика времени, поэтому нет доказательства, что это не монтаж...Как понять это видео с камеры наблюдения?
Счётчик времени как раз можно очень легко вмонтировать в видео, гораздо интереснее поведение персонажей. Движение автомобиля вполне естественное, т.е. кадры там не обрезаны и не ускорены.Я что то не вижу там счетчика времени, поэтому нет доказательства, что это не монтаж...
это надо иметь какой колосальный моцк и полное отсутствие самосохранения , что бы пить водяру которая дешевле пива ....В смысле в Казахстане. У нас торгуют вашей водкой. Цена начинается от 60 рублей. Зависит от партии. Везут от пары ящиков до пары фур. Местная цена даже оптом от 80 начинается.
Леонид, если ты думаешь, что это не монтаж, в крайнем случае - баг камеры, то я даже не знаю, что тебе сказать ))))))))Счётчик времени как раз можно очень легко вмонтировать в видео, гораздо интереснее поведение персонажей. Движение автомобиля вполне естественное, т.е. кадры там не обрезаны и не ускорены.
https://vk.com/video68525625_456239027
Как понять это видео с камеры наблюдения?
Которая у власти?)