• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Госдуме предлагают запретить пополнение дельфинариев

Я что то не вижу там счетчика времени, поэтому нет доказательства, что это не монтаж...
Счётчик времени как раз можно очень легко вмонтировать в видео, гораздо интереснее поведение персонажей. Движение автомобиля вполне естественное, т.е. кадры там не обрезаны и не ускорены.

В смысле в Казахстане. У нас торгуют вашей водкой. Цена начинается от 60 рублей. Зависит от партии. Везут от пары ящиков до пары фур. Местная цена даже оптом от 80 начинается.
это надо иметь какой колосальный моцк и полное отсутствие самосохранения , что бы пить водяру которая дешевле пива ....

Дениск, да мои моски! А остально.. Да так не бывает!!!

Счётчик времени как раз можно очень легко вмонтировать в видео, гораздо интереснее поведение персонажей. Движение автомобиля вполне естественное, т.е. кадры там не обрезаны и не ускорены.
Леонид, если ты думаешь, что это не монтаж, в крайнем случае - баг камеры, то я даже не знаю, что тебе сказать ))))))))

https://vk.com/video68525625_456239027
Как понять это видео с камеры наблюдения?

Которая у власти? :))

Типичная картина.
Дома я боялась переходить дорогу на зебре.
Потому, что для чувака со второй полосы было всегда неочевидно, что, если в первой полосе перед зеброй кто-то остановился, то там люди идут.
Или очевидно, но просто наплевать. Снести могли только так.
Когда я впервые попала в Актау, местные на меня как на дикую смотрели.
Я с опаской подходила к пешеходу, сильно сильно озиралась.
И меня немного передергивало от неожиданности. Подходишь к пешеходу - ВСЕ остановились.
Конечно, тут случаются аварии, к сожалению, но, как пешеход, могу заявить, тут гораздо спокойнее движение.

На счет водки, не знаю. Среди местных лиц мужского пола из нашей семьи или знакомых водку почти не пьют. Предпочитают виски или коньяк. Водку могут, но берут подороже.
Нижнюю цену просто не знаю.
У меня с моего дня рождения на полке стоят 4 бутылки, пылятся. Для интереса в гипермаркете посмотрю завтра цены.
Но, почти уверена, пиво все равно дешевле будет.

Как вам такой реализм? А прикол в том, что это не он. Нейросеть.
А вы говорить... то ли Флэш это.... то ли счетчик...

Таш, брал пиво, Корону ;) литр, 95 рублей. Вкусное, но цена!!! Стекло. В пластике не возят.

Брал водку с кольцами под крышкой. 100. Говорят, там иногда есть настоящее золото. Я штук пять, не было. Но рюмки вместо крышки нормальные. Одна у жены стоит, У ней рюмок нет, пользуюсь этой.

Назад
Сверху