вы, как я понимаю, в Казахстане живёте. там как, ещё нет таких государственных мероприятий?Ну, я все , что думала, сказала по этому поводу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вы, как я понимаю, в Казахстане живёте. там как, ещё нет таких государственных мероприятий?Ну, я все , что думала, сказала по этому поводу.
а это вы читали?Преподавание на русском, английском, казахском.
И давать свои настоятельные рекомендации!уехав туда, устроив свою жизнь, начинают лаять на то государство откуда свалили.
Если бы читали, не писали бы ерунду про могилы предков, про друзей бескорыстных. Друзей можно хоть в Африке найти, это не означает, что именно там Родина. А могилы предков могут находится в разных странах. Если у человека папа из Камеруна, а мама Южной Кореи, могилы их предков за тысячи километров друг от друга находятся, так где у человека Родина?Как-же, как-же! Почитываем, знаете-ли.:ctivo:
Родина там где твои корни, память и могилы твоих предков, где ты ВСЕГДА найдёшь старых добрых и бескорыстных друзей. Да что я Вам объясняю? Прочтите стихотворение М. Матусовского "С чего начинается Родина?", если и этого не поймёте - ну тогда Пардон-С.:fase:
Убило!язык-то всё равно довольно корявый и в сущности своей противный русской душе
Да Вы не те каналы просто смотрите.то всё равно мова - это явно не для русского человека. лично мне противно даже просто смотреть украинское ТВ
:star2: Начните с татарского, будет легче. В наших школах, до недавнего времени, для всех без разбора национальностей, в неделю было 5-6 уроков татарского, 2 урока русского и 1 урок литературы. Вот где красотища-то была! Притом, что литературным татарским, до сих пор, владеет не более 20% преподавателей татарского языка.:jazik:вот где для меня вызов и порча нервов.
Суржик, однако!язык-то всё равно довольно корявый
вот именно, пока! но вы ведь уже прекрасно видите, какие тенденции овладели там правящей элитой. причём опять показательно - националисты таким образом самоутверждаются в бывшей республике СССР, государстве, находящемся в непосредственной близости к границам РФ. и снова русофобия - это инструмент для достижения каких-то своих геополитических целей.Никого и ничего не запрещают, ну пока.
:star2: Начните с татарского, будет легче. В наших школах, до недавнего времени, для всех без разбора национальностей, в неделю было 5-6 уроков татарского, 2 урока русского и 1 урок литературы. Вот где красотища-то была! Притом, что литературным татарским, до сих пор, владеет не более 20% преподавателей татарского языка.:jazik:
вот именно, пока! но вы ведь уже прекрасно видите, какие тенденции овладели там правящей элитой. причём опять показательно - националисты таким образом самоутверждаются в бывшей республике СССР, государстве, находящемся в непосредственной близости к границам РФ. и снова русофобия - это инструмент для достижения каких-то своих геополитических целей.
Те же грабли, на которые СССР наступал. При СССР по всей Украине русский язык обязателен к изучению, украинский — факультативом по желанию. Это не насильственная русификация? На данный момент, считаю, что языковой вопрос навсегда был бы закрыт, если бы ввели в школах обязательное изучение обоих языков, преобладающих среди остального многообразия, а регионы приняли бы самостоятельно решение, на каком языке вести делопроизводство, выпускать нормативные акты и т.п.Киев же сознательно до этого доводит! это государственная политика насильственной украинизации приводит к такому отношению к мове у русскоговорящих.
Да Вы, батенька, видимо смерти в глаза не плевали. В противном случае научились-бы ценить и предков, и корни, и друзей бескорыстных, которые Вас раненым или убитым, однозначно и без обсуждений, даже ценой собственной жизни, из любой точки планеты доставили-бы ДОМОЙ, на Родину.не писали бы ерунду про могилы предков, про друзей бескорыстных.
ну это не так. потому что я сам учился в советской школе. украинский язык там был обязательным к изучению наравне со всеми остальными предметами. и такие же строгие были пожилые преподаватели. и точно так же их боялись. хотя не буду врать, на переменах над героями украинских творив не упускали возможности понасмехаться и поперекривлять.украинский — факультативом по желанию
этого не будет ни в Украине. ни в Прибалтике. здесь уже русофобия возведена в ранг государственной идеи.На данный момент, считаю, что языковой вопрос навсегда был бы закрыт, если бы ввели в школах обязательное изучение обоих языков
Человек жалуется оператору связи, что у него на телефоне установлен немецкий язык, и он не знает как переключить на украинский, ему рекомендуют переключить язык в сервисном меню. Потом жалуется что антенна плохо ловит, индикатор поля от базовой станции показывает одно деление или не показывает вообще, и так на всех телефонах. Ему дают бесплатный номер для обращения в службу покрытия сети 135, он сомневается, что у него не спишут деньги с телефона. Ему сосед раньше пополнял счёт на мобилке, а теперь соседа нет, он боится теперь, что если за звонок спишут деньги, он не сможет самостоятельно пополнить счёт, потому что не знает как. Спрашивает, что ему делать.вам понравится![]()
Так я и ценю своих предков и корни, я что когда-то обратное утверждал? Вы пытаетесь связать могилы предков с понятием "Родина", бескорыстных друзей связать с понятием "Родина". Здесь нет никакой связи! Можно подумать, что за пределами Родины невозможно встретить бескорыстных друзей. А могилы предков могут находится в разных странах, мало ли где какой предок умер. Где его закопали там и Родина что ли? Не манипулируйте этим, это глупо звучит.В противном случае научились-бы ценить и предков, и корни, и друзей бескорыстных
Ничего святого не осталось у этих людей!:fasepalm:Не манипулируйте этим, это глупо звучит.
Настоятельно предлагаю прислушаться и вспомнить о чем речь.Ну и какое отношение обсуждение украинской внутренней политики имеет к идее отмены ЕГЭ в российских школах?