• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В интернет через телефон.

Romario666

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
В интернет через телефон.

Был у меня интернет через телефон сделан по блютусу(т.к. драйверов к мобиле нету)Я уже не помню что случилось, да и винду переустанавливал, сейчас возникла потребность к такому нету.Но подключится не получается - пишет,что модем не работает,хотя если в самом телефоне нет включать всё в порядке.

на компе надо подключение сетевое создать - через мобилу .

"пуск" - "панель управления" - "телефон и модем" ( вводите ваш код города ) - "ок" появиться вкладка "модемы" , выбираете свой модем - "свойства" - "дополнительные параметры связи" , в строке "дополнительные команды инициализации" вводите пропись ( узнать точно можно в вашего оператора ) - "ок"
после этого переходим к "пуск" - "все программы" - "стандартные" - "связь" - "мастер новых подключений" - "далее" - "подключить к интернету" - "установить подключение вручную" - "через обычный модем" - "имя поставщика услуг" (напишите например "нет" ) - "далее" - "номер телефона" ( узнать у оператора) - "далее" - "далее" - "готово"

после этого переходим к "пуск" - "все программы" - "стандартные" - "связь" - "мастер новых подключений" - "далее" - "подключить к интернету" - "установить подключение вручную" - "через обычный модем" - "имя поставщика услуг" (напишите например "нет" ) - "далее" - "номер телефона" ( узнать у оператора) - "далее" - "далее" - "готово"
я вот так и делал.

Я сейчас посмотрел - запускается соединение через СОМ11, а в настройках блютуса для телефона используется СОМ16 и СОМ21.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

на компе надо подключение сетевое создать - через мобилу .
- до этого я додумался))

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Попробовал, то же самое((( а можно как нибудь изменить СОМ порты??Я думаю из-за этого.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Ошибку пишет 777.В подробностях ничего нет - только совет обратится к админу

откройте диспетчер устройств , найдите в модемах свой телефон и на него правой кнопой - свойства - вверху допольнительные параметры связи - внизу дополнительные параметры и увидите ком порты . жмите и меняйте .

скажи марку телефона, не надо столько марок, ша есть всякого рода SUITE (ПО телефонов) они тебе сами все настроют!

ты через шнур или по блюхе?

Назад
Сверху