• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каких годах Вы родились?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

В каких годах Вы родились?

• 30-х

Голосов: 2 1.2%
  • 40-х

Голосов: 3 1.8%
  • 50-х

Голосов: 6 3.7%
  • 60-х

Голосов: 10 6.1%
  • 70-х

Голосов: 15 9.2%
  • 80-х

Голосов: 51 31.3%
  • 90-х

Голосов: 74 45.4%
  • 2000-х

Голосов: 0 0.0%
  • Я ещё не родился

Голосов: 2 1.2%

• Всего проголосовало
    163
Ага. Не было. А в телефон чего совать?

Двухкопеечные монетки очень даже были. Телефон-автомат помните? Вот как раз в него и шли эти монетки. А газировка у нас тоже была по 3 коп. с сиропом. :)

groks, об одном вспомнили. :D

Двухкопеечные монетки очень даже были. Телефон-автомат помните? Вот как раз в него и шли эти монетки. А газировка у нас тоже была по 3 коп. с сиропом. :)
И у нас в (тогда) Ленинграде завсегда 3 коп. с сиропом, 1 - без сиропа. А 2 копейки - это действительно для телефона-автомата.

Ну, забыл-забыл, извиняйте ;)
Но трёхкопеечную хорошо помню :D

Сначала в стакан наливался сироп, а потом газированная вода, если выдернуть стакан из автомата после налива сиропа, то оооочень сладкая вода получится :)

Тема явно пошла вбок. Может нам создать отдельную тему: "А помните....?" :)

а была такая тема, что после питья надо было самому стакан помыть и на место поставить? хДД
и так делали?

А, двумя трёхкопеечными можно было хорошую и сладкую сделать. ;)
Можно было и бесплатно, но мы ведь здесь взломы не обсуждаем :D))

Gladi Мыли. И ставили. Если, конечно не был нужен стакан под ... у кого что, но обычно - старое доброе портвейнское. Тогда тырили.

sedoy Дааа. Я надену очки, почешу склероз, ... .
Предлагаю тему закрыть ввиду её ненадобности.

а была такая тема, что после питья надо было самому стакан помыть и на место поставить? хДД
и так делали?
ополаскивался стакан в этом же автомате. При нажатии стаканом на подставку, включалась вода. :) Не очень гигиенично, но все-таки.

Вот ни разу не слышал, чтобы заразился хоть кто и хоть чем. Но сказки ходили - куда без этого ... .
Мне кажется, что тогда было меньше кожных заболеваний.

мдамс... сейчас поставь такой автомат... ни стакана... ни автомата....

Видел на днях такой автомат, но использовали его лишь как декорацию к лотку с напитками...

DiM
Да, денди помню, потом Sega, потом ПК (пенек 133:)) ), Диман, а откуда ты родом? Просто я сам на севере живу, про морозы тоже знаю не по наслышке, меня крестили в 12 лет, был январь, на улице -56 градусов.
Норильск Красноярский край
А насчет монеток у нас точно с сиропом и без столи 2 и копейка соротвественно, у нас это другой ценовой пояс был, помните как на тех же пачках с сахаром писали несколько ценовых поясов, вроде их три было где и почем продавать надо, там всегда все дороже было. Но дорог он мне не поэтому :)
А насчет с сиропом и без помню как пацанчик вводил это ноу хау и старался поделиться своей догадкой с пьющей общественностью, как одной "тете" показал этот фокус и как ему в прямом смысле слова накрутил уши вышедший из этого аппарата "дяденька" :)

Так неприлично было, даже просто не кинуть монетку(иногда при удачном ударе в зону монетоприёмника он и C0u0430к наливал).
Как и в автобусе, троллейбусе, трамвае - неприлично было не кинуть. Можно ведь было и так билет открутить. Но люди то смотрят ... .

DiM Вероятно - память тебя подводит. Это ведь монетоприёмник надо переделывать с 3 на 2 копейки. Нигде по стране не встречал такого. А уж на Севере так просто нелогично.

Так неприлично было, даже просто не кинуть монетку(иногда при удачном ударе в зону монетоприёмника он и C0u0430к наливал).
Как и в автобусе, троллейбусе, трамвае - неприлично было не кинуть. Можно ведь было и так билет открутить. Но люди то смотрят ... .

Ну да, согласен, а еще тогда сексу вообще нигда по всему СССРу не было, люди просто стеснялись им заниматься :D

Назад
Сверху