• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каких годах Вы родились?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

В каких годах Вы родились?

• 30-х

Голосов: 2 1.2%
  • 40-х

Голосов: 3 1.8%
  • 50-х

Голосов: 6 3.7%
  • 60-х

Голосов: 10 6.1%
  • 70-х

Голосов: 15 9.2%
  • 80-х

Голосов: 51 31.3%
  • 90-х

Голосов: 74 45.4%
  • 2000-х

Голосов: 0 0.0%
  • Я ещё не родился

Голосов: 2 1.2%

• Всего проголосовало
    163
Про ностальгию.

Живу в Москве, почти в центре - на Пресне. Лет 5-7 назад вижу поддатого пожилого дядьку (60+) идущего перед "16 тонн" (Ресторан рядом с домом где стоянка постоянно забита путевыми авто) и бубнит:
- Вот все в коммунистов ругаются! А при коммунистах никаких "мерседесов" небыло!

off:
Живу в Москве, почти в центре - на Пресне. Лет 5-7 назад вижу поддатого пожилого дядьку (60+) идущего перед "16 тонн"
Я жил рядом - 1905 года. И в 16-и тоннах тоже был.

Сказка и легенда- вещь суть разные. А зачем красивую легенду портить?
И это еще раз говорит о глубине и трезвости суждений Генерального Секретаря ПЛВ! Отметим::tehnari_ru_953:

А при коммунистах никаких "мерседесов" небыло
И он глубоко прав! "Запорожец" был счастьем! В 1985 году руднике, где я работал, было 1200 шахтеров. И 29 частных автомобилей! Как Вам это?

Ребята, а сейчас эти папиросы есть? Считались элитными, в бытность студентом их курили только преподы! Учился в историко-архивном, совсем рядом с Лубянкой. Интересно, как он сейчас называется? Не иначе как "Академия....":D

еще были чипиросы с фильтром "Сальве" кажись, помню что их в Одессе делали)))
желтая пачка.

Герцоговина Флор

Герцеговина Хлор, как мы ее тогда называли :))

И еще вспомнил - про българские :) сигареты:

- Не желаете-ли "Стюардессу"?
- Спасибо, у меня "Опал"...

:))

post-17-1187086445_thumb.webp 210_large.webp

vammutt - в точку! Конечно я помню - у дедушки тягал из пачки.
А "Шипку" кто помнит? :) Родопи, БТ, Самсун... Ат жизнь была! :) Что-то вы меня раздраконили на ностальгию.

И кубинские - Montecristo, Partagas и Ligeros (последние называли "Смерть под парусом") :D

1288054258_sigarety-1.webp

А я с 69 года. И, ребята, я и сейчас молод. По моему молодость это не количество лет прожитых и осознанных в последствии, а состояние души.

:) Кто ж спорит. Я и не говорил, что сейчас не молод.

Извините, но напоминает встречу одноклассников 40 лет спустя "а помнишь как это было...." :))

напоминает встречу одноклассников 40 лет спустя

А что еще может напоминать развитие темы "В каких годах Вы родились?"? :)
Кстати, еще не 40 - только 32 (в 1980-м школу закончил).

Ну а если писать только год рождения, то тема не интересной будет.
И вообще, скоро нам всем кирдык. Я вчера сел кушать, а по ТВ3 опять шарманку завели про майя с их календарем гадским :(
Сказали, что после конца света в живых останется 3000 человек, не больше.

Назад
Сверху