Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В CorelDRAW.В каком редакторе рисуют такое 3D?
Нереально. И нереально долго и с кучей ошибок в разводке.В CorelDRAW.
Не нашел как.А личное сообщение ему отправить? Не?
У начинающих очень даже применяется. И у не начинающих, при несложных схемах, тоже.Навесной монтаж в настоящее время уже нигде не применяется.
Реально.Нереально.
Применяется, в той же ламповой аппаратуре, например аудио.Навесной монтаж в настоящее время уже нигде не применяется.
Согласен, векторной графикой тут и не пахнет. Скорее всего, это один из продуктов от Autodesk, и скорее всего - Autodesk AutoCAD Electrical. Детали с нуля, вряд ли кто стал бы рисовать, а в AutoCAD Electrical есть готовые базы элементов.Нереально. И нереально долго и с кучей ошибок в разводке.
Ссылку не могу вложить - нет 20 постов; для ПМ надо 15 постов. Не любитель я флудить.mr-DX просит информацию о программе в которой рисовались 3D схемы.
Тема: "Простые схемы для желающих заниматься электроникой". (casemods.ru/section9/item561/)
Ссылка: casemods.ru/templates/images/texts2/3_2775649.jpg
Нужно набрать 10 сообщений и в настройках аккаунта появится возможность включения приёма/отправки л/с.Не нашел как.
В наше время это принято делать на макетках. А самые продвинутые делают это в программном симуляторе. Лично я уже забыл когда последний раз делал макетирование, правда помню что это был удвоитель напряжения.У начинающих очень даже применяется. И у не начинающих, при несложных схемах, тоже.
Солидворкс,3ДСМакс , Майка , Рино . Ток красиво уже от рендера зависит . Рендеры кейшот и вирей .Хотя во всех зД прогах есть удовлетворительные встроенные рендеры. С лету их не возьмешь ,придется убить не один вечерв каком редакторе
Ого! Спасибки.Солидворкс,3ДСМакс , Майка , Рино . Рендеры кейшот и вирей.
Сорри, но вопрос в догонку.Рендеры кейшот и вирей.
Сорри, но вопрос в догонку.
Рендеры - это отдельно ставить надо. Вроде должны быть встроенные.
Библиотеки электронных компонентов, в т.ч. и СССР для каких программ реально найти?
Что будет лучше, присоветуй....Я моделю...