• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каком возрасте вы впервые почувствовали потребность в близких отношениях?

• Автор темы Автор темы ASbKA
  • Дата начала Дата начала

В каком возрасте вы впервые почвуствовали потребность в близких отношениях?

• Всего проголосовало
    72
совет к Аське.. у компьютерщиков, иногда мозги не в вашу сторону поворачиваются.. опыты не прокатят ( в скорее навредят, вашей, дипломке).. :)

Вот ты смешной! При чём тут опыты и дипломы? Я свой диплом не по половому созреванию, а по конфликтам 5 лет назад защитила. А опрос устроила для интереса и разнообразия. Ведь нельзя же на форуме только об одних компьютерах разговаривать. Для этого и общая тематика всегда присутствует. Надо проще смотреть на вещи........

куда уж проще.. форум то компьютерный.. :)
а по жизни скажу, чем проще на "вещи " смотришь, тем более не нужными они становяться..
так что смотреть надо не проще, а глубже и спокойнее.. нервничить не надо, но вникнуть в вопрос просто необходимо..(если этот вопрос конечно касается вас лично)..

-Ведь нельзя же на форуме только об одних компьютерах разговаривать.

Можно... недовольным идти вконтакт... там любят подобные темы... имбецилы проклятые...

Black Parrot., т.е ты всех, кто зареген вконтакте называешь имбецилами? йа правильно понял?

Мочим черного!! ))

Хотя контакт -- сборище холиварщиков, честное слово ))

Dr. Evil написал(а):
Мочим черного!! ))
Не совсем политкорректно.... :)

Ну давай, давай... в Москву приезжай... :D Или на границе стрелку организуем? :D
Первый раз меня на форуме отмудохать собираются... боюсь, гномон к вам присоединится...

Black Parrot., т.е ты всех, кто зареген вконтакте называешь имбецилами? йа правильно понял?
Нет, не правильно...

P.s. йа-первые симптомы...

P.p.s. Народ, кто со мной на стрелу идёт??? :D

Последнее редактирование:
Смоти, нигер, довызываешься на стрелу -- все прийдут! :D

Я пойду только что бы посмотреть :D

Dr. Evil, это тебя, расиста, мочить надо... :)

Я не расист! Я вообще больше всего ненавижу именно расистов! Ну и негров...

Если бить "одноклассников" и "в контакте" то я иду!

x_27e04253.jpg

самоизбиением и мазохизмом заниматься будете, товарисчи?

А я сама не стремлюсь к близким отношениям. Просто всегда находятся люди, которые хотят со мной общаться. ;)

Ну уменя ка кто было это затяжное, где то в 18 мне уже стало не хватать мужской половинки

Как в музыке..
Помню было мне 10-лет я копил на новенький мопед =)

Назад
Сверху