не удаляется, недостаточно прав.можете удалить вот это
Цитата:
# ::1 localhost
127.0.0.1 localhost
спасибо, сейчас уменьшу и выставлюКак вставить картинки? тут все написано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не удаляется, недостаточно прав.можете удалить вот это
Цитата:
# ::1 localhost
127.0.0.1 localhost
спасибо, сейчас уменьшу и выставлюКак вставить картинки? тут все написано.
сделайте снимок экрана, на раскрытом окне, папки темп.
может вам куда-нибудь на мыло скинуть? или так нельзя?А крупнее можно? просто не разобрать не чего...
а как уменьшить?да и список автозагрузки, очень уж большой...
Нортон был установлен при покупке, и он делает "Сетевое резервное копирование"у вас присутствие так же антивирус Аваст и Нортон...
оксделайте в рисовальщике вырезку только окна автозагрузки
несколько антивирусов были установлены ПОСЛЕ того, как начали появляться файлы, до этого был только Нортоня пока пометил что стоить убрать для начала( повторюсь что столько антивирусов только конфликт сделают)
спасибо, сначало отключила аваст, потребовал перезагрузку, перезагрузила, захожу в папку TEMP и ничего не появляется:tehnari_ru_159: только 7 элементов! спасибо большое, так рада что наконец-то за 3 последних дня этой проблемы больше нет!:tehnari_ru_288:не нужно - даже только 2 программы просто будут конфликт делать ( я про антивирусы). оставьте 1
убралато что красным- уберите
на счёт этого не знаю, не знаю что такое :tehnari_ru_117:по поводу желтого цвета - вы ставили их ?или они шли с ноутбуком уже?
mywinlocker что это?
и что за иконка от интела? я а пометил синим.
да я знаю, просто не знала как это всё отключить!майл ру, можно и в ручную включать...
да даРешилась? не появляется в папке не чего?
по поводу желтого цвета - вы ставили их ?или они шли с ноутбуком уже?
mywinlocker что это?
и что за иконка от интела? я а пометил синим.
а какой лучше оставить?ПС -антивирусы стоить потом полностью удалить ...(де инсталлировать)
а это надо отключить?или оставить?
диска, при покупке ноутбука не было. Когда домой приехала, устанавливались автоматически все эти программы, в том числе и НортонОбычно, Norton идёт в демо-версии на диске с драйверами.
ну мне посоветовали новый скачать, рыжий аваст, он и стоит.к примеру, "Аваст бесплатен" (нужно только обновить на 5 версию)
да он был с самого начала, и не хочется удалять его. И он создает резервные копии, а не проверяет на вирусы."нортон" как вы говорите, он с самого начала шел и может лицензионный быть.
я плохо знаком с McAfee Internet Security Suite и мало что скажу про нее...ну мне посоветовали новый скачать, рыжий аваст, он и стоит.
понятно...да он был с самого начала, и не хочется удалять его. И он создает резервные копии, а не проверяет на вирусы.