• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В папке "Temp" появляются файлы и съедают всё свободное место

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    18.4 KB · Просмотры: 581
  • 22.webp
    22.webp
    31.3 KB · Просмотры: 359
  • 33.webp
    33.webp
    31 KB · Просмотры: 375
можно фотки по крупнее?

+ то что смог увидеть ,это что у вас присутствие так же антивирус Аваст и Нортон... ( что совсем не хорошо )

да и список автозагрузки, очень уж большой...

не желательно - просто когда сделали снимок,потом сделайте в рисовальщике вырезку только окна автозагрузки к примеру(отредактируйте снимок)

и прошлый пост тоже посмотрите (мой)

да и список автозагрузки, очень уж большой...
а как уменьшить?
у вас присутствие так же антивирус Аваст и Нортон...
Нортон был установлен при покупке, и он делает "Сетевое резервное копирование"
сделайте в рисовальщике вырезку только окна автозагрузки
ок

Скрины автозагрузки

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    37.6 KB · Просмотры: 311
  • 22.webp
    22.webp
    68.3 KB · Просмотры: 398
я пока пометил что стоить убрать для начала( повторюсь что столько антивирусов только конфликт сделают) не мешает только 1 оставить а остальные полностью удалить)
и это тоже может слать временные файлы в Темп.

попробуйте удалить - сделать чистку реестра и проверить потом как будет работать...

+ можете расширить обзор в поле имени в автозагрузке? (что бы видеть что за программы полностью?)

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    38.9 KB · Просмотры: 239
  • 22.webp
    22.webp
    71.9 KB · Просмотры: 300
я пока пометил что стоить убрать для начала( повторюсь что столько антивирусов только конфликт сделают)
несколько антивирусов были установлены ПОСЛЕ того, как начали появляться файлы, до этого был только Нортон

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    39.2 KB · Просмотры: 343
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    33 KB · Просмотры: 242
не нужно - даже только 2 программы просто будут конфликт делать ( я про антивирусы). оставьте 1 ;)

ок

то что красным- уберите

по поводу желтого цвета - вы ставили их ?или они шли с ноутбуком уже?

mywinlocker что это?

и что за иконка от интела? я а пометил синим.

Безымянный.webp Безымянный1.webp

майл ру, можно и в ручную включать...:)

не нужно - даже только 2 программы просто будут конфликт делать ( я про антивирусы). оставьте 1
спасибо, сначало отключила аваст, потребовал перезагрузку, перезагрузила, захожу в папку TEMP и ничего не появляется:tehnari_ru_159: только 7 элементов! спасибо большое, так рада что наконец-то за 3 последних дня этой проблемы больше нет!:tehnari_ru_288:

то что красным- уберите
убрала :)

mywinlocker что это?

на счёт этого не знаю, не знаю что такое :tehnari_ru_117:

майл ру, можно и в ручную включать...
да я знаю, просто не знала как это всё отключить!:)

Ну вообщем проблема решилась, Олег спасибо вам большое!:tehnari_ru_847:

Решилась? не появляется в папке не чего? прекрасно:)

ПС -антивирусы стоить потом полностью удалить ...(де инсталлировать)

mywinlocker что это?

а это надо отключить?или оставить?

ПС -антивирусы стоить потом полностью удалить ...(де инсталлировать)
а какой лучше оставить?

а это надо отключить?или оставить?

MyWinLocker –
программа для надежного шифрования отдельных файлов и целых папок. Данным инструментом используются передовые технологии в области шифрования данных, поэтому, вы сможете быть абсолютно спокойны за безопасность своей информации. я не знаю ( но если у вас лицензионная версия) думаю что не нужно убирать ...

а по антивирусу.

к примеру, "Аваст бесплатен" (нужно только обновить на 5 версию) (при выборе нортона или аваста , я бы оставил его ) - но "нортон" как вы говорите, он с самого начала шел и может лицензионный быть.

мне трудно дать ответ.

можете глянуть тут посмотреть что написали про разные антивирусы...
Выбор антивируса - Компьютерный форум

Обычно, Norton идёт в демо-версии на диске с драйверами.

Обычно, Norton идёт в демо-версии на диске с драйверами.
диска, при покупке ноутбука не было. Когда домой приехала, устанавливались автоматически все эти программы, в том числе и Нортон

к примеру, "Аваст бесплатен" (нужно только обновить на 5 версию)
ну мне посоветовали новый скачать, рыжий аваст, он и стоит.

"нортон" как вы говорите, он с самого начала шел и может лицензионный быть.
да он был с самого начала, и не хочется удалять его. И он создает резервные копии, а не проверяет на вирусы.
McAfee Internet Security Suite вот эта программа тоже была с самого начала, и проверяла на вирусы

ну мне посоветовали новый скачать, рыжий аваст, он и стоит.
я плохо знаком с McAfee Internet Security Suite и мало что скажу про нее...
но если стояло и с лицензией а не временная - попробуйте пока с ней остаться(не забывая обновляться)...
и
при "необходимости" скачайте что уже сверху давалось - Доктора веба, (он не обновляется и надо
всегда качать свежую версию..) или как написал МАКС, с лайв СД .

+на другой антивирус всегда можно перейти если очень понадобится...

да он был с самого начала, и не хочется удалять его. И он создает резервные копии, а не проверяет на вирусы.
понятно...

Здравствуйте, у меня точно такая же проблема с папкой temp, скажите пожалуйста в итоге какое средство помогло избавиться от этого вируса? у меня стоит аваст, он ничего не находит.

Назад
Сверху