- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Геннадий Викторович, это ключевые слова.Во первых, деньги никуда не уходят просто так [в Германии]
Угадай с трёх раз, куда вырученные деньги уйдут в Рашке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Геннадий Викторович, это ключевые слова.Во первых, деньги никуда не уходят просто так [в Германии]
А мы купили 2 ящика ламп накаливания лет на 20хватит
Ну, скажем, ваш дом у них не единственный, если в дворника и техничку, обслуживающих всего один дом, я ещё могу поверить, то управленцы получают названную сумму с каждого дома, а их обычно сотни. Но на такую зарплату и я бы пошёл дворникомНа содержание всего управленческого аппарата (п.4.1.6) ежемесячно расходовалось всего 11,5тыр!
я лично перешол на ЛДС свет,так как у сберегайки плохой спектр излучения и он влияет на наше зрение.
НЕттт.Это две разные вещи.Спектр света не тот.Да и лампы денег стоят,а ЛДС бесплатно.это же одно и то же.
Поправьте если я не прав.
я лично перешол на ЛДС свет,так как у сберегайки плохой спектр излучения и он влияет на наше зрение.
Не могли бы подробнее пояснить разницу?НЕттт.Это две разные вещи.Спектр света не тот.
Я тебя умоляю... ©срок службы будет невелик. Или придётся раз в два-три дня переворачивать лампу.
А он её знает? ЛД, ЛБ, ЛХБ, ЛДЦ, ЛДЦС и куча других. А ещё были ЛТБЦЦАОНе могли бы подробнее пояснить разницу?
Запросто! Тем более, что традиции в этом деле у нас прочны и зело обширны. Например, меня еще в советское время забавляло, как солидные дяди и тёти из Минздрава решали глобальную проблему: как называется, когда больной в соплях путается, а эпидемия гриппа не объявлена? И вот время от времени выпускался очередной циркуляр с очередным предписанием, что это дело надо называть:Поменяем форму у военных, пожарных брандсмастерами нарекем, врачей лекарями. И будет министерство лекарных искусств.
вот это реальный пипецКВДП - Катар Верхних Дыхательных Путей